отсталые слои населения на Фейсбуке

Анна Шабалдина 2010 M10 13
911
21
0
0

Я сегодня была на Казахстанской интернет-неделе (непонятно, правда, почему организаторы эти нищасные 3 дня обозвали неделей) - так вот там дядька Денис Терехов, руководитель компании "Социальные...

Я сегодня была на Казахстанской интернет-неделе (непонятно, правда, почему организаторы эти нищасные 3 дня обозвали неделей) - так вот там дядька Денис Терехов, руководитель компании "Социальные сети" из России, сказал, что за Фейсбуком - будущее.
И я подумала - а чой-то я в будущее-то не рвусь? Наши уже все там, Одноглазнеги однозначный отстой (когда-нить я оттудова удалюсь все же), про ВКантакти Терехов сказал, что они плохо сделали, отгородившись от остальных сетей, так что скоро завянут, а надо шагать в ногу со временем, да здравствует интеграция. Так что вот - я теперь тоже там, а щас пойду осваивать Твиттер, потому что предполагаю, что он пригодится мне в работе, и вообще он тоже - типа будущее а еще там Стивен Фрай.
Про само упомянутое мною мероприятие тоже имею что сказать, но чуть позже.

Блин, разобраться бы еще со всеми этими возможностями Фейсбука.... вроде не дура же...

Оцените пост

0

Комментарии

0
А мне однозначно ВКонтакте больше всего нравится.....там интересней...а в Фейсбуке до сих пор разобраться не могу...зарегистрировалась примерно месяца 3 назад....
0
Я согласен, с дядькой Денисом Тереховым. За фейсбуком действительно будущее в сегменте социальных сетей. Если что-то конечно убийственно-новое не придумают.
0
сомневаюсь насчет скорой гибели контакта, фейсбук показался жутко неудобным после контакта
0
да? странно, по мне наоборот. Пользуюсь и тем, и тем.
Показать комментарии
Дальше