Назревает скандал в казахстанском футболе!!! Случайно наткнулся!

balanar_17 2010 M10 13
3059
4
0
0

  Обращение спортивных журналистов   Общественное объединение “Союз спортивных журналистов Казахстана” обращается к всем чиновникам имеющим отношение к футболу в нашей стране и , в первую очередь...

 

Обращение спортивных журналистов

 

Общественное объединение “Союз спортивных журналистов Казахстана” обращается к всем чиновникам имеющим отношение к футболу в нашей стране и , в первую очередь, Федерации футбола с призывом – прекратить открытое лоббирование интересов специалиста, чья тренерская квалификация не соответствует уровню главной команды страны и остановить испытания на «полигоне» под названием – национальная сборная Казахстана.

Всем известно, как Бернд Шторк транзитом из «Алма-Аты» через молодежную сборную, оказался у руля сборной. Пустые бравады на протяжении более двух лет привели к тому, что даже самые преданные болельщики начали терять надежду. А высшее руководство ФФК, после каждого поражения, заглаживая очередную пощечину, с завидным упорством продолжает твердить о светлом будущем казахстанского футбола. Вы не устали господа пускать всем пыль в глаза? Поднимите, наконец, эту шторку со своих глаз и взгляните, что, сегодня происходит с национальной сборной.

Не слишком ли жирно оплачивать длительные услуги тренерского штаба во главе со Шторком лишь для победы над андорскими почтальонами? Кто-нибудь в Федерации интересовался статистикой от бундес тренера: 35 игроков задействованных в 13 играх при Шторке, каждый четвертый матч фактически новый состав, полтора товарищеских тайма в год и много-много слов ни о чем. Если прежний наставник в лице голландца Пайперса предпочитал больше работать и меньше всего говорить, давая при этом результат, то у Шторка все наоборот. Один день и два года разделили позор на английском «Уэмбли», с поражением от немецких соратников Шторка на столичной «Астана-Арена». Сборная Шторка и ФФК, изможденная унижениями, берет очередную паузу до весны. Очки, которые обычно считают по осени, наша главная команда, увы, не считает уже как три года. Не пора ли уже что-нибудь и кого-нибудь поменять, господа футбольные специалисты? Не пора ли с легким сердцем и от всей души, сказать господину Шторку- auf wiedersehen?!

 

P.S Нарочно не придумаешь:

Б.ШТОРК, главный тренер сборной КАЗАХСТАНА: «Мне будет очень жалко, если дальше сборная пойдет без меня, особенно будет обидно, если команда будет строиться заново и то, что мы уже сделали, пойдет насмарку. У нас есть ряд талантливых молодых игроков, которые сейчас не выходят в основе, но находятся рядом с ней. Я здесь уже два с половиной года и конечно, я бы с удовольствием продолжил работать в Казахстане».

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
безусловно менять надо тренера
хоть и показали хороший футбол вчера против немцев.
0
казахстан в рейтинге ФИФА опустился до 138 места, даже ниже, чем Туркмены (135)..
Показать комментарии