Наш футбол меня достал!!!

Нурпеис Жамалов 2010 M10 12
851
1
0
0

Просто тупизм какой то!!!Наши продули 0:3! Хер с ним что 3 мяча пропустили,меня больше бесят такие комментаторы как на Хабар и т.д.,которые сцуко писец оптимисты блин. Надо наших убивать за то что...

Просто тупизм какой то!!!Наши продули 0:3! Хер с ним что 3 мяча пропустили,меня больше бесят такие комментаторы как на Хабар и т.д.,которые сцуко писец оптимисты блин.

Надо наших убивать за то что срут такие моменты.

И ваще меня убило,что было сказано нашими "комментаторами" в конце матча! Типа мы научились чему то у немцев в этом матче!Бля,скока можно уже учится! 8 лет уже как в УЕФА вошли,а до сих пор учимся.За это время научились выигрывать тока такие команды как Андорра,Люксембург и т.д. Да эти команды собрав из пацанов мы можем раскатать.

Когда вступили в УЕФА,в начале,был какой то азарт,интерес людей к футболу,много слов высших людей что мы идем вперед! Где это? То что они говорили! Не можем выиграть такие команды как Узбекистан,Туркменистан.Я не говорю про Австрию,Германию,Турцию. Но Азербайжанов хотя бы дома должны же рвать!

Как меня все это бесит!!!

Выиграли же у Сербов,ничья с Бельгицами.Все это было давно,но это было.Была и какая то игра.Сейчас уже стока прошло и мы до сих пор должны вспоминать эти моменты,как светлые отрезки нашего футбола? Я не хочу,не хочу чтоб про нашу команду говорили типа мы там 6 лет назад выиграли у Сербии и т.д. Хочу чтобы говорили они отобрали очки у немцев,выиграли у англичан.Я не требую чуда,я требую то что мы могли достичь за эти 8 лет!

Вот отправили наших младших в Бразилию.И че? Приедут и че все будут катать за сборную как Роналду,Месси и т.д. Хрен там плавал,лучше бы на эти бабки построили бы поля и пригласили бы бразильских тренеров к нам тренировать.Пусть здесь делают из нас Азиатских пентакомпионов!

Шторка гнать и в команду норм игроков. И то что призвали этих казахо-немцев ниче не дает команде.Играют на уровне наших медляков. Думал они покажут что такое немецкое футбольное образование,а показали казахстанскую пешую беготню и дебилизм!

Как вы думаете? Может это на эмоциях просто?

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше