А что это за девушка и где она живет?

Инесса Шлапак 2010 M10 12
1299
18
0
0

В последнее время меня чуть ли не каждый день добавляют в свою ленту пользователи юви. Меня это веселит и смущает. Веселит, потому что я довольно давно уже не обновляла здесь блог. А смущает.....

В последнее время меня чуть ли не каждый день добавляют в свою ленту пользователи юви. Меня это веселит и смущает. Веселит, потому что я довольно давно уже не обновляла здесь блог. А смущает... собственно, по той же причине :)

В конце прошлой недели мне стало уже совсем смутительно и я решила возобновить свои записи тут. Иногда это будут оригинальные записи, иногда кросс-постинг с основного блога. Но в любом случае буду стараться обновляться почаще. И начну с моей любимой темы. Угадайте с какой? :)

Мне написал один из участников #barcampca10 с вопросом: "Знаю ли я молодых людей, изображенных на фото. Особенно девушку :)"

Помочь парню я, к сожалению, не смогла. Ибо при всем желании трудновато узнать и запомнить более 600 участников [не]конференции BarCamp Central Asia 2010. Но помочь молодому человеку все-таки очень хочется.

Так что посмотрите, пожалуйста, внимательно на фото. Может быть вы знаете эти людей :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
К сожалению тоже не знаю кто это.
0
надеюсь, что все-таки найдутся те, кто знают...
0
я тоже. бейджиков на них нет. скорее это кимеповцы, которые мимо проходили
0
неа(
симпатичная она
0
Участник написавший письмо зря старается)) она занята уже)
Показать комментарии
Дальше