• 5824
  • 4
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обучение в международной школе инвестиций и финансов ISIF

Здравствуйте, меня зовут Александр.

Это моя первая запись, поэтому не судите строго! Однако я все же хочу рассказать о том, что недавно вошло в мою жизнь, и я решил об этом всем поведать!

Я являюсь  студентом и представителем международной школы инвестиций и финансов ISIF, получившая в 2010 сертификат члена Европейского Совета по бизнес-образованию (European Council for Business Education). И сегодня расскажу вам о том, как вы можете ускорить процесс достижения целей в сфере ваших личных финансов.

И для начала спросите себя: Хотели бы вы проводить свое время так, как вы этого хотите, покупать то, что хотите, отдыхать там, где хотите? Правда такова, что большинство людей вынуждены крутиться, как белка в колесе: дом - работа - выходные - дом - работа - выходные.... И если остановиться, то рискуешь все потерять! А теперь подумайте, к чему ведет вас то, чем вы занимаетесь сейчас? Сможете ли вы после 40 лет жить жизнью своей мечты, иметь достаточно денег на семью друзей и отдых? Или ваши действия ведут вас к тому, чтобы пахать на "чужого дядю" до 60ти лет, а потом присоединиться к тем, кто довольствуется скромной пенсией, которой едва хватает на проживание....

Исследования показали, что успешных и состоятельных людей от всех остальных отличают навыки, которыми обычные люди не обладают. Этим навыкам не обучают ни в школе, ни в институте, и даже наши родители не всегда могут нам их передать, просто потому что сами не обладают таковыми. Вот некоторые из этих навыков:

  • умение управлять своими деньгами
  • сохранять и приумножать их
  • умение успевать больше, чем остальные
  • умение убеждать других людей и вести их за собой

И тогда возникает резонный вопрос, а где этим навыкам можно научиться? Конечно же у тех людей, которые уже обладают ими. То есть если вы хотите увеличить свои доходы, то этому нужно учиться у успешных и состоятельных людей! К сожалению не всегда возможно записаться на прием к миллионеру и попросить его обучить вас... Но выход есть и сейчас я вам покажу его! ISIF дает возможность получить уникальное образование, которое поможет Вам создать успешную и богатую жизнь. Школа открылась в Великобритании в 2008 году. Её основателями стали тысячи первых студентов и предпринимателей из различных стран мира. Миссия компании : помочь миллионам людей по всему миру стать хозяевами своей жизни, быть уверенными в своем финансовом будущем и будущем своих детей, жить насыщенной и интересной жизнью. Также параллельно обучению, в ISIF можно вести свой собственный высокодоходный бизнес о котором я расскажу вам в следующем очерке. Если вы заинтересовались обучением, то можете зарегистрироваться. У вас появились дополнительные вопросы? Оставляйте ваши комментарии или пишите на: e-mail: alexandrchernyshov5@gmail.com  или Skype: mikeslot1 Я с радостью отвечу на любой ваш вопрос!

schwarzmike
12 октября 2010, 22:15
814

Загрузка...
Loading...

Комментарии

АЛЕКСАНДР, ЕСЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ БУДУТ ТАКЖЕ МУСЛИТЬ КАК ТЫ !!!ТО ВОИН НЕ СТАНЕТ ТЫ НЕСЕШЬ В МИР БОГАТСТВО И ЗДОРОВЬЕ И СПОКОЙНОЕ БУДУЩЕЕ У ТВОИХ НОГ!!! Я ДЕРЖУ ПАРИ !!! ТВОЙ НА ВЕКИ ДРУГ СВЕТЛАНА АУСТРИЯ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 36689
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8362
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6005
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6078
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3964
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3246
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2622
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2349
  • 6