«Алга Казахстан!!!» явно не достаточно

Saken Nigma 2010 M10 11
1236
24
0
0

В свете недавних матчей сборной Казахстана, можно сделать вывод что болельщикам явно не хватает песни или песен. Кричать «Алга Казахстан!!!» явно не достаточно, очень банально и честно говоря...

В свете недавних матчей сборной Казахстана, можно сделать вывод что болельщикам явно не хватает песни или песен. Кричать «Алга Казахстан!!!» явно не достаточно, очень банально и честно говоря надоедает одно и тоже кричать на протяжении всего матча. А что кричать вместо этого? Мы не знаем, ничего другого не кричим.

Мне кажется стоить придумать короткие тексты для нескольких песен и в зависимости от ситуации на поле (забитый/пропущенный мяч, начало игры, конец игры, нужен гол) начинать их петь. Поверьте это намного действеннее чем кричать «Казахстан». Да что там говорить, даже слова гимна не все знают. Поэтому я и предлагаю – нужны небольшие тексты, которые легко разучивать и каждый сможет запомнить. Эффект будет хороший.

Может быть хотя бы через песни болельщики смогут докричаться до нашей сборной и федерации футбола.

Оцените пост

0

Комментарии

0
кстати, удивило, что трибуны были полупустые на последнем матче сборной.
0
сегодня будут полные. Но думаю будет масса людей, которые придут не болеть за КЗ,смотреть на сборную Германии, такой шанс редко выпадает.
0
в Алматы и на Сербию полный стадион народу был. город больше - стадион меньше)
0
в Алмате это нормально что стадион полный, а здесь по хоккею тащяться ))
0
вобще-то у Асатнинского фан движения есть песни. и не мало. и собственно весь костяк фан заны (которая за воротами) они и составляют. другое дело, что их мало и поэтому видимо плохо слышно.
Показать комментарии