Давеча готовил еду. Не знаю- как это блюдо может называться в оригинале, но я зову его мясо по мексикански....Делается быстро и не хлопотно, и вот как.
Берется как исходные: филе курицы(можно говядину), черные бобы(можно их замачивать и варить, можно в банке. Некоторые пользуются бондюэлевской фасолью в мексиканском соусе), пряности чили, лук-морков, кетчуп и масло.
Альбом: Мясо по мексикански |
Лук-морковь режем и обжариваем
Альбом: Мясо по мексикански |
Потом обжариваем мясо
Альбом: Мясо по мексикански |
Потом кидаем бобы
Альбом: Мясо по мексикански |
Потом кетчуп и пряность чили и соль по вкусу
Альбом: Мясо по мексикански |
Потом воды и тушим до готовности. тут сроки у всякого свои...
Альбом: Мясо по мексикански |
Гарнир всякий..я люблю почему то с витыми рожками