Мясо по мексикански-и по быстрому

Ержан Сулейменов 2010 M10 11
1374
8
0
0

Давеча готовил еду. Не знаю- как это блюдо может называться в оригинале, но я зову его мясо по мексикански....Делается быстро и не хлопотно, и вот как. Берется как исходные: филе курицы(можно...

Давеча готовил еду. Не знаю- как это блюдо может называться в оригинале, но я зову его мясо по мексикански....Делается быстро и не хлопотно, и вот как.

Берется как исходные: филе курицы(можно говядину), черные бобы(можно их замачивать и варить, можно в банке. Некоторые пользуются бондюэлевской фасолью в мексиканском соусе), пряности чили, лук-морков, кетчуп и масло.

Альбом: Мясо по мексикански

Лук-морковь режем и обжариваем

Альбом: Мясо по мексикански

Потом обжариваем мясо

Альбом: Мясо по мексикански

Потом кидаем бобы

Альбом: Мясо по мексикански

Потом кетчуп и пряность чили и соль по вкусу

Альбом: Мясо по мексикански

Потом воды и тушим до готовности. тут сроки у всякого свои...

Альбом: Мясо по мексикански

Гарнир всякий..я люблю почему то с витыми рожками

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы холостяк? Просто, три главные правила холостяцкой жрачки соблюдены: много, нажористо, от долгого хранения вкусовых качеств не теряет.
0
Не..я не холостяк...но видимо эти правила правильные....для мужской жрачки..
0
Вчера ел подобие))) Вкусно, сытно и красиво !
0
отлично...солидарен....мясо с приправами всегда гуддддд
0
вуаля - на 80% из трансгенных и ГМО продуктов -)))))
Показать комментарии
Дальше