Самая крутая Nokia скоро в Казахстане!!!

Сергей Домаев 2010 M10 10
15452
7
0
0

На прошлой неделе меня пригласили как представителя информационного IT портала ChesnokWeb.kz на презентацию новой Nokia N8. В этой статье я напишу о своем культурном шоке от увиденного (по другому и...

На прошлой неделе меня пригласили как представителя информационного IT портала ChesnokWeb.kz на презентацию новой Nokia N8. В этой статье я напишу о своем культурном шоке от увиденного (по другому и не скажешь). Презентация проходила в уютном конференц зале и в очень на мой взгляд правильном формате. А именно индивидуально для каждого т.е. кроме меня, нашего фотографа, представителя от Nokia и самого телефона в зале больше никого не было. Что давало возможность протестить данный аппарат лично, что я и сделал. О технических характеристика я писать не буду дабы чего не напутать, они уже давно расписаны на официальном сайте.

Сначала менеджер Nokia подробно рассказала о характеристиках нового телефона, затем подключив через HD-выход устройство к плазменному телевизору, висевшему перед моими глазами начала охотно их демонстрировать. Начали мы с прослушивания музыки, качество звука Dolby Mobile меня откровенно поразили, но это было только начало затем было видео, которое кстати этот телефон сразу пишет и воспроизводит в HD формате. Фотоаппарат это вообще отдельная история 12 МП с ксеноном. Когда я это все рассказывал своим друзьям после презентации, они все в один голос шутили, что Nokia выпустила первый фотоаппарат со встроенным телефоном. Лично же у меня сложилось впечатление, что это отличный коммуникатор вобравший в себя функции очень многих устройств. Например Nokia N8 можно использовать как DVD проигрыватель мало того что он сам может быть законектен с телевизором через HD-выход, так в нем еще есть и USB OTG (подключение флешки к телефону). Есть две вещи которые меня расстроили я не смог попробовать его в Интернете из-за проблем с Wi-Fi в конференц зале, а качество Интернета предоставляемого оператором сотовой связи оставляет желать лучшего. И на мой взгляд в нем не хватает QWERTY-клавиатуры!

Кроме всего выше перечисленного есть еще хорошие новости! Первая что в октябре Nokia N8 уже поступит в продажи и  вторая что он будет в ценовом диапазоне до 100 000 тенге. Лично я бы с удовольствием поменял свою старенькую Nokia на  N8.

Сергей Домаев

Фото сделанные на N8 (разрешение и размер фотографии были уменьшенны в связи с техническими требованиями)

Видео снятое на N8

Фото с презентации:


Оцените пост

0

Комментарии

0
когда-то мой n95 вызывал бурю эмоций как сейчас n8 :D
подключению к телику не нова. камера.. ну и что-то 12 мп, для HD-видео достаточно 1.5-2 Мп, главное процессор для обработки изоб-й.
а в целом целефон думаю не плохой) когда за 1000 смс - не виснет?)
0
тот который я тестил был новый так что там 1000 смс по определению не могло быть =))) Но работал он очень быстро ни намека на торможение, как у предыдущих смартфонов!
0
Китайцы молодцы =) Очень быстрый и предприимчивый народ!
0
Ну такой легкий намек был! Но я понял, что это такая дань прошлому! Цену кстати на N8 считаю очень адекватной 84 000 тенге! В сравнении с Галакси и Айфоном разница почти в два раза!
Показать комментарии