В Чехию, значит, едем...

Айгерим Баймагамбет March 2, 2009
712
14
0
0

Едем в пт, в Прагу, втроем с niftie и sympaticus. С бухты барахты. Еще не сечем, что за тур, что там делать в начале весны и все такое, но ужеее прикоооольно!Пока не уехали, буду писать, как мы...

Едем в пт, в Прагу, втроем с niftie и sympaticus. С бухты барахты. Еще не сечем, что за тур, что там делать в начале весны и все такое, но ужеее прикоооольно!

Пока не уехали, буду писать, как мы готовимся.

В пятницу еле успели с визами. Мой паспорт был в Актобе (не смешно), и потому пришлось попариться, чтобы он попал в Астану. Надеюсь, он уже путешествует в посольстве...

Туркомпания - Travel System че-то там. В общем, выуживаем из сотрудников детали, как будто енто секретные файлы!

Сегодня заплатили за визу: 60 сама виза, 30 - услуги TS.

Sympaticus ужо таааак начитался, запасается сигаретами (там дорого) и обещает, шо мы обязательно куда-нить из Чехии упрем и потратим много денег и времени на распитие пига! (Бью челом три раза )))

Мы с Niftie тоже чего-то там почитываем, посмотрели седня отель, в котором будем жить. Чета мрачновато угугугугу ))))) Главное, шоб не на чердак, а то как-то грустно, когда окно в потолке.

Посмотрела разговорник в инете - прикольно. "Духи - воневки", "осторожно - позор!", "сколько стоит телефонная карточка на 100 единиц? - Колик стойи тэлэфонни карта на сто еднотэк?".

Послушали рассказы побывавших там коллег. Тааак, значит, там зона tax free, бухло только в duty free и выбирать внимательно обменные пункты - там внизу мелкими буквами могут быть написаны проценты комиссии.

А как насчет достопримечательностей? Thnx 2 San за пост о Праге. Решили исходить все ногами.

О, еще мне очень, ну оооочень нужен президентский балкон! В далеком 80-м на его фоне сфотографировалась моя Мааама. Так что я просто обязана его найти и сделать то же самое!

Ура, товарищи!

Оцените пост

0

Комментарии

0
завидую белой завистью)) удачного путешествия!
0
кул, соу кул =) грац, хуле! желаю фоток побольше и отлично адахнуть!
0
>>О, еще мне очень, ну оооочень нужен президентский балкон! В далеком 80-м на его фоне сфотографировалась моя Мааама. Так что я просто обязана его найти и сделать то же самое!

Хехе! Это типа, каждая женщина у вас в семье должна, посадить дерево, родить дочь и сфоткаться на президентском балконе...
0
О вспомнил! У мну есть друг с Чехии! Надо будет сказать ему эти фразочки что ты написала. Проверим на практике.
Показать комментарии