жизнь моя, жестянка...

safari 2010-10-10 13:20
730
17
0
0

Живу. Не скажу, что плохо… Скорее – однобоко. И грустно. Нет-нет, грустно не оттого, что у меня двое детей, но малоперспективная работа. Не оттого, что у меня красавица жена, но куча долгов. Нет!...

Живу. Не скажу, что плохо… Скорее – однобоко. И грустно. Нет-нет, грустно не оттого, что у меня двое детей, но малоперспективная работа. Не оттого, что у меня красавица жена, но куча долгов. Нет! Грустно от несбывшихся мечтаний, вот от чего. Ведь хотел стать артистом, музыкантом, комедийным и драматическим актёром, танцором. Даже перед зеркалом репетировал. Хотел играть в группе на гитаре и петь, а стал… стал переводчиком английского языка. Да и то не очень хорошим.

Чего это я разнылся?! Кто тебе виноват, скажете вы и будете совершенно правы. Никто! Только я сам. Виноват, что не настоял после окончания школы, что поеду поступать в Москву. Была же возможность. Как знать, может быть у меня сейчас все эти Безруковы, Панины и Вдовиченковы автографы бы просили. А я б давал им эти сраные автографы, потому что мне было бы не влом, как говорится.

Вообще никогда не понимал «звёзд». Ну как может быть влом расписаться на кусочке бумажки? Ведь это же кайф, наверное, огромный. Кайфово, когда к тебе подлетает толпа девчушек и, умоляюще заглядывая в глаза, просят расписаться.

Да, ты устал после концерта (выступления в театре, съёмок в кино, этсетера), но ведь это же твоя работа. Пусть косвенно, но – работа. Ты – народный любимец. ВСЁ!!! Этим всё сказано. Ты знал, куда идёшь, добивался славы народной не просто так, а именно ради этих вот моментов… Стоять на сцене, ловить букеты, крики «браво» и «бис», насмешки, плевки и тухлые яйца – то же самое. ЧАСТЬ ТВОЕЙ РАБОТЫ.

Да, хотел бы я, чтоб это стало частью моей работы. Хотел бы.

Может и сейчас ещё не поздно? Ведь можно добиться известности и в 40 лет. Не правда ли? Но ведь не бросать же из-за этого жену и детей?! Однозначно нет! Ну да ладно, подумаю об этом попозже… завтра, как говорила мисс О'Хара.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему