• 51582
  • 379
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

начало...

долго думала, чем бы отметить редкую дату 10 октября 2010 г., то бишь - 101010. где-то услышала, что некоторые особо помешанные на датах и мистике люди по-своему интерпретируют значение этих чисел: если прочесть дату "наоборот", т.е. справа налево, то получится 010101, в общем, сегодня - что-то вроде нового года, значит, нужно начинать новую жизнь или хотя бы сделать что-то, что давно планировалось и все "руки не доходили". так вот, для меня - это блог.

много лет вела дневники: сначала, как было положено 14-летним девочкам (в то время, когда именно мне было 14 лет!), в различных разукрашенных несмелой рукой цветочками и сердечками тетрадках и блокнотах. но, когда пару таких тетрадей нашла моя бабушка, эта бурная романтичная деятельность была прекращена на пару лет, т.к. состоялся не самый приятный разговор о моей распущенности (и все из-за первого поцелуя в 14 лет!!!). в общем, я побеспокоилась о спокойном сне моей прародительницы и на время перестала создавать новые записи о своей развратности :))). но жизнь идет, события случаются, эмоции кипят и просят выхода. тут на выручку и пришел сервис онлайн-дневников. прятала записи под всевозможные пароли,надеялась на непросвещенность родителей, писала, что душе угодно. но это продлилось недолго, т.к. все равно в каждом из нас живет маленький эксгиби, конечно, он проявляется в разных формах, но главная мысль - он есть! так вот, надоело шифроваться ото всех в дневниках, хотелось иногда кричать на весь мир о своих чувствах, мыслях и потаенных желаниях! :) а мысль о своем блоге становилась осознанной не сразу, я была так далека от этого. но в моей жизни почти ни одно более или менее значимое событие не обходится без знаков-предпосылок. так и в этом случае с блогом: сначала брат завел разговор на тему блога на Your Vision, потом меня пригласили на мероприятие ZhasCamp2010, где я наткнулась на рекламу YV, и я подумала, значит "это - самое оно", то, что мне нужно. вот так я и появилась здесь!
GeraInYa
10 октября 2010, 22:18
535

Loading...

Комментарии

одна из самых отличительных первых записей блогера на юви имхо. Хоть какой-то конструктив, а не банальные, - "привет, это моя первая запись, скоро буду писать постоянно" и всё, пропал(а)
а на счёт 010101, ну это вообще, кто такое ляпнул???
o, thanks! очень приятно, что уже на первых минутах оценили мое творчество :)) а насчет 010101: для меня главное, не кто сказал, а ЧТО сказали, поэтому и не вспомню, где услышала, но мысль показалась интересной.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15960
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12738
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8148
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3163
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2578
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1771
  • 6