День Книгообмена и Курилка

Олжас Салмурза 2010 M10 10
2232
102
0
0

Воскресенье. К четырем пришел в Керуен на День Книгообмена. Было много ювиженцев и стороннего люда. Человек 40 наверно. Удручило одно, книг было мало. Хороших. Безопасная полка наполнена какими-то...

Воскресенье.

К четырем пришел в Керуен на День Книгообмена. Было много ювиженцев и стороннего люда. Человек 40 наверно. Удручило одно, книг было мало. Хороших. Безопасная полка наполнена какими-то журналами и легким чтивом типа Донцовой и прочее. Книги которые сегодня приносились благополучно ушли с другими людьми. Надеюсь, они не застрянут у кого нибудь на полках, а будут полноценно участвовать в буккроссинге.

На ДК я принес М.Веллера «Слово и судьба». Расставаться не хотелось с ней, но я надеюсь не я один оторвал от себя и доверяя другим людям отдал хорошую книгу. Взамен взял книжку HermiONE «Экономика предприятия». Спасибо за книжку. Как раз нужна по учебе. Познакомился на буккроссе с aselek_it. Приятно было увидеть Анару erufuu ,  jolybolgish и других ювиженцев.

После ДК я, Orlangur , LoveWithLove и его друг Фархат поехали в «Курилку». «Курилка» - это небольшой подвальчик чуть правее Конгресс-холла. Там люди читают стихи, которые сочинили сами или чужие. Кругом творческие люди. Полумрак, стихи, стульчики, импровизированная сцена для выступающих.  Если кого-то это заинтересовало, можете найти их группу в Вконтакте. Там можете подробнее узнать, что за курилка, где это и когда они собираются. Входные всего 200 тенге.

В «Курилке» Орл впервые читал свои стихи другим. Особенно запомнился его стих «Королева». Кажется, в Курилку теперь он будет часто заглядывать.

Открытием для нас с Орлом стал друг LoveWithLove , Фархат (На Цоя похож, имхо). Стих через «ж», стих посвященный брату. Очень запомнились.

В перерыве мы с Ануаром ушли. Сели на 23 и домой.

День прошел замечательно. Определенно мне везет в этом городе на людей.

Оцените пост

0

Комментарии

0
В Курилке курят???
0
Общение было классное! Мне очень понравилось!
Иэх, хотел бы я послушать стизи Орла в курилке.
0
Почаще бы ювиженцам так собираться.
Орл был на высоте. А послушать его стихи ты скорее всего сможешь на следующей "курилке" или как там?)
0
плохая курилка, а там пьют???
Показать комментарии