Возобновляется Печа-Куча в Алматы: все по-новому!

Валерия Гуревич 2010 M10 13
1223
15
0
0

    Печа-Куча 22 октября, в следующую пятницу, начало в 19.00! В новом месте! С новыми правилами! С большими возможностями для любого.   Коротко напоминаю: Печа-Куча – специальный формат презентаций...

 

 

Печа-Куча 22 октября, в следующую пятницу, начало в 19.00!

В новом месте! С новыми правилами! С большими возможностями для любого.

 

Коротко напоминаю: Печа-Куча – специальный формат презентаций 20 слайдов Х 20 секунд, модная фишка во всем мире. Читайте тут и тут про то, как это было. Посмотрите выступления наших дорогих ветеранов печистов-кучистов. Почитайте о наших астанинских братьях - они влились в это святое дело давно и плотно. Пора астанинцев умыть, уж очень они разбушевались, куда это годится...

Кто может участвовать: кто угодно. Для этого нужно написать мне в личку «хочу выступить на тему ля-ля-ля…». Тогда начнем работать – буду объяснять, проверять и поддерживать вас изо всех сил на вашем пути к большому и светлому коммунизму экрану. Можно заявиться и по адресу <info@bizmaker.kz>, они все равно мне перешлют. В названии заявки обязательно напишите пароль - Печа-Куча (типа тополь, тополь, я сосна...)

Где: в школе Bizmaker, вот их сайт со схемой проезда и контактами. Сразу скажу, само по себе место не секси, это Таугуль. Зато когда прорвешься в сам билдинг, душа начинает радоваться изо всех сил. Там классно, комфортно, просторно, и море кресел.

Когда: 22 октября с 19.00 до "забора"

О быте: вход бесплатный. Будут стаканы и вода. Можно приносить и распивать спиртное!!! - drink очень даже приветствуется между выступлениями! И спикерам для смелости, и болельщикам для душевности и фана. Все максимально неформально и свободно! Можно сидеть, лежать, ходить и т.д. Можно прийти позже, а уйти раньше, короче - полный круговорот воды в природе.

Теперь о важном. Темы выступлений могут быть какими угодно. Не пишите о том, что «Волга впадает в Каспийское море». Известные всем факты слушать никому неинтересно.

Если рассказываете, например, о Майкле Джексоне – не говорите, когда он родился/женился/развелся/поругался/умер. Говорите о своем отношении к нему. Иными словами, Печа-Куча - не реферат и не семинар. Печа-Куча – Ваше выступление на Вашу с тему с Вашими взглядами на жизнь.

Ждем заявки! Время у нас ограничено, поэтому срок подачи заявок не позднее 18 октября (это понедельник) 18.00. Я буду вас информировать обо всем, конечно. Если печистов-кучистов наберется больше, чем мы успеем в один вечер - не беда. Побыстрее устроим следующую печу-кучу. Все в наших руках.

ЗЫ. На всякий случай - меня зовут Валерия

Оцените пост

0

Комментарии

0
удачи. ждем таких же хороших фото-видеоотчетов как в Астане!)
0
Ой, ой, ой, у нас будет лучше! Умоем, ох умоем вас :)!
А вообще спасибо, братья!
0
здорово) желаю удачи)
0
Значитсо, можно прийти, нажраться и посмотреть на всё это безделье ? Если да, то я только за!
0
вот она, братская поддержка из столицы нашей Родины! Кто делал, тот знает! Спасибо, мы постараемся
Показать комментарии