#Разговорынаедине. Вредитель

Самат Джамаев 2017 M11 14
479
4
25
0

Cтуденты шумКентского института им. Зың-Зың не находят слов, чтобы выразить свой гнев. «Мы не находим слов, чтобы выразить наш гнев!» - говорят они...

Нет вредителям!

Газета «Кривда». 14 ноября 2017 года

Трудящиеся со всех регионов страны с глубоким возмущением осуждают предательские действия сварщика N, направленные против народа, мира и партии. Во всех крупных предприятиях республики прошли собрания и митинги вечерних и ночных смен, на которых партийные и непартийные рабочие, служащие и инженерно-технические работники выразили своё негодование вредительством и саботажем заговорщика, совершившего диверсию и уничтожившего дорогостоящую капиталистическую собственность - установку производства водорода на заводе ПеНеХеЗе.

Характерным является высказывание офисного работника актаУзкого завода «Серпом и молотом по планшетам» господина Бәйдiбэкспо, который заявил: «Когда я узнал из газет о мерзком поступке сварщика N, я не мог уснуть. В то время как весь мир восторгается нашими выставками народных достижений, а наши доблестные капиталисты ведут нас в светлое будущее, среди нас проявился вредитель, поставивший себе целью разрушение нефтегазовой промышленности нашей великой страны. Мы, офисные рабочие завода, горячо поддерживаем руководство КеМеГе, которое смело и открыто противостоит контрЭволюционному элементу, посмевшему бросить тень на высочайший уровень управленческой деятельности, рациональные затраты капитала и оправданное повышение себестоимости продукта ПеНеХеЗе».

Молодая смм-щица фабрики звёзд им. Окапова заявила: «Я полностью одобряю мнение членов Правления КеМеГе, что весь многолетний труд и высокая квалификация членов Правления смазаны зловредными действиями одного сломанного винтика нашей грандиозной машины будущего. С каждым днём бензин, продукты и товары первой необходимости в стране дорожают, а национальная валюта катится вниз. И если бы не прогрессивная прозорливость наших вождей, мы никогда не узнали бы, что за всем этим стоят вот такие сломанные винтики, умело маскирующиеся под простых рабочих, обычных блогеров и пенсионеров».

В свою очередь, студенты шумКентского института им. Зың-Зың не находят слов, чтобы выразить свой гнев. «Мы не находим слов, чтобы выразить наш гнев!» - говорят они.

#разговорынаедине @SamJamKZ

Оцените пост

25

Комментарии

1
Бойкот и пожизненное коллективное осуждение.
1
наедине они и останутся
0
Чет не смешно ни фига (
Показать комментарии