Рейтинг женщин от меня: недотроги, полудевы, ушлые содержанки, карьеристки, домохозяйки

Нежный Ком 2017 M11 13
3158
538
26
0

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. Как видно из заголовка у меня на первом месте недотроги, они же девственницы.

 

Все девочки рождаются девственницами, но есть некоторые, да именно некоторые, остаются девственницами на всю жизнь (может, страшненькая, или страшнее всего, когда страшная карьеристка). Вот эти девтсвенницы, обычно во всех углах не забудут подчеркнуть про свою девственность.

 

Извините меня, дорогие недотроги, но когда женщине чуток за 30 и она говорит,  что девственна непорочна, мне кажется, это патология. Человек прямоходящий и человек думающий, к коим относятся и женщина, всегда хочет размножаться, иметь детей, для коего акта, предшествует совокупление. Вот недотроги как-то сей факт исключают из своей жизни, хотя сами были рождены вследствии секса (тогда не было ЭКО). За всех недотрог не скажу, но не советую засижываться в девственницах, даже если вас не собираются брать замуж, но заняться любовью предлагают, это тоже хорошо, но не оставаться девственницой до 45 лет. Если вам встретиться уятмен, предлагающий замуж лишь за девственность, всегда можно изменить ситуацию в сторону девственности.

 

Теперь вторая категория из моего рейтинга полудевы. Олар кiм? Как не странно их тоже большинство.  Это бывшие девственницы,  ратующие за девственность,  к тому же изображающие девственниц. Есть такая категория девушек полудевы. Они везде будут рассказывать, что пока незамужем, в поисках, как бы не встеретили суженого. Перед мужчинами делать вид, что от вида их хозяйства их стошнит. Но будут иметь постоянного любовника, который не предлагает замуж, но на секс зовет. Может оно и правильно? Зато любовнику можно сказать, если выпадет партия повыгоднее, ты же меня замуж не звал, вот я и ухожу..

 

Самый ураганные в этом рейтинги содержанки, как бы их не называли тоқал-екінші әйел, по мне содержанка даже не тоқал, от тоқал имеют детей, у содержанок не бывает детей от содержателя. Зато содержанки самые обеспеченные, они знают цену своей ..., иногда даже карьеристкам могут сказать, ты столько работаешь, когда можно совмещать полезное с приятным. Зачем работать, за тебя должен работать содержатель или его компания и все такое. Но здесь у каждого своя мораль, своя степень уята. У таких девушек обычно и папики в возрасте, иногда старше собственных биологических отцов содержанок. Как сказала содержанка Али Агаоглу, ей пришлось много трудиться, чтобы быть земеченной самим Али Агаоглу (один из богатейших турков Турции).

 

Но есть категория карьеристок. Они в душе тоже хотят быть семейными, многие даже выходят удачно замуж, но после родов на следующий день сбегают на работу. Никогда бы не поверила, но как раз такая шефиня была у меня. Она разрешалась четвертым бременем, но из роддома звонила в офис и спрашивала как мы там работаем... Многоточие и только, потом было плановое кесарево сечение, она должна была очнуться на следующий день по нашим подсчетам, но нет же, через каких-то часика полтора она опять звонила в офис. Мы даже были готовы накатать жалобу анестезиологу)) Мынау жатпады гой деп.

 

Мой хит парад завершают домохозяйки, вот они воистину бывают разные. Больше всего видела только раздраженных домохозяек. По статистике каждая женщина желает быть домохозяйкой, классно же, не надо работать, но как раз домохозяйка постоянно работает дома, а ее труд не оценивается, и даже не оплачивается совсем.. Поэтому домохозяйки совсем бесправные и раздраженные.

А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.

Вот такая подборка для поднятия вашего настроения!

Оцените пост

19

Комментарии

13
А где нормальные женщины - замужние и работающие?)
3
;) Все женщины чуточку того.
9
Для меня делятся на эгоистов и альтруистов. В основном женщины во благо своим мужьям и детям жертвуют своими интересами и стараются успевать все и везде, но не получают взамен благодарность и ходят обиженные, уставшие. При этом они спокойно могут закрыть глаза на измены мужа. Обычно такие женщины в молодости замужество видят как цель жизни и став женой приносят себя и свою жизнь в жертву. Их примерно 70% от общего количества.
На счет девственности хочется отметить, что это не медаль которым надо хвастаться. Это выбор каждого. Лично я останусь девочкой, если не встречу свою вторую половинку.


1
На то они и женщины )
7
Я хочу сказать - в наше время лучше старой девой быть, чем матерью-одиночкой, на что Вы подбиваете.
Показать комментарии
Дальше