Нормальных флагманских телефонов в 2017 году нет

446
3
0
4

Все утро сегодня я смотрел обзоры разных телефонов, и пришел к выводу, что менять мой S6 пока особо не на что, несмотря на слабенькую камеру этого телефона, которая меня порой раздражает плохой...

Все утро сегодня я смотрел обзоры разных телефонов, и пришел к выводу, что менять мой S6 пока особо не на что, несмотря на слабенькую камеру этого телефона, которая меня порой раздражает плохой работой в слабом или наоборот ярком освещении.

Samsung S8. Казалось бы, лучший телефон года. Однако идиотизм с целой отдельной кнопкой вызова Bixby слишком большой минус, чтобы рассматривать этот телефон как операционный и рабочий вариант. Плюс неясна его надежность при падении. А так да - лучший экран, дизайн и отличная камера для своих денег.

LG G6. Всем этот телефон отличный - надежный, симпатичный, отличная камера, недорогой, но вот эти LGшные блеклые экраны из прошлого пятилетия... после Самсунга психологически тяжело на такое смотреть, особенно на фоне S8.

iPhone 8. Это просто более мощный iPhone 7 с тем же экраном и почти той же (отличной правда) камерой. Ну и плюс вместо алюминия теперь сталь и стекло (привет, S6!). Смысл?

iPhone X. Опять же, designwise, этот телефон - большой привет Самсунгу S6 (сталь и стекло) и Самсунгу S8 (нет рамок и кнопки Home). И плюс эта тупая и страшная "челочка". В общем, стоит ли брать телефон, у которого дизайн и экран не лучше, чем у S8, камера чуть лучше, производительность да, большая, но кому она нужна? И все это добро по цене как два S8. Короче, не вариант.

Вот если бы у LG G6 был экран качества S8 - это был бы идеальный телефон. Но такого нет, так что придется надеяться что все недостатки S8 Самсунгу хватит ума пофиксить в S9, который выходит весной 2018 года.

Аминь.

 

Оцените пост

4

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему