Рекламная кампания «Легенды Казахстана» стартовала на телеканале BBC World News

tala03 2017 M11 4
432
2
6
0

Рекламная кампания "Легенды Казахстана" стартовала на телеканале BBC World News. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава коммерческого представительства телеканала ВВС World News Сергей...

Рекламная кампания "Легенды Казахстана" стартовала на телеканале BBC World News, которая расскажет об истории казахского народа.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава коммерческого представительства телеканала ВВС World News Сергей Становкин.

Сегодня на телеканале BBC World News началась рекламная кампания Казахстана “Легенды Казахстана". Ролики (а их несколько!) для этой рекламной кампании мы снимали в сентябре. Открою маленький профессиональный секрет - иногда в ролик, который транслируется на телеканале, мы вкладываем не столько душу, сколько профессионализм. Пространство для “душевного вклада” полностью заполняют инструкции и настойчивые рекомендации Клиента. В результате получается не один, а два ролика. Мы их называем “клиентский” и “режиссерский”. “Клиентский” вариант ролика идет на телеканале, размещается на сайте Клиента, его обсуждают в социальных сетях, а “Режиссерский” вариант мы показываем своим друзьям и коллегам, рассматриваем во время мастер-классов и “творческих мастерских”, которые проводим для специалистов по национальному брендинга и международным коммуникациям. В случае ролика, который я сейчас представляю, режиссерская и клиентская версия ролика полностью совпала. Это, к сожалению, бывает не в 100% случаев, но главное, что что все же случается! В этом случае мне особенно приятно поблагодарить всех, кто принимал участие в этом проекте и на “нашей” стороне, и на стороне “клиента” - АО “КазахФильм”. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Цель рекламной кампании - привлечение иностранных туристов в Казахстан. Бюджету стране такой пиар обойдется в 124 млн.тенге.

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
Давно бы так. Монголия ито больше узнаваема.
0
Уже по одному ролику можно представить, какой это будет винегрет по-новоказахски - "Легенды Казахстана". Город - типичный среднеазиатский из Средневековья, степной антураж с пейзанами - из тех же веков, однако прынц на коне пусть будет в злате из сакской эпохи - за тыщу лет до Средневековья - и непременно с гламурно-модельной физиономией из нашего глянцево-героического времени. А что? Креатив. Сразу три эпохи за минуту с хвостиком. А главное - уникальное совпадение "режиссерского" и "клиентского" творческих начал.
Показать комментарии