Под одеялом.

Okama13 2010 M10 9
678
0
0
0

  Музыкант, дизайнер, продюсер и бизнесмен Фаррел Уильямс, удалив со своего знаменитого тела почти все татуировки, недавно запустил образовательный веб-сайт для подростков. "Весь мир скачивает...

 

Музыкант, дизайнер, продюсер и бизнесмен Фаррел Уильямс, удалив со своего знаменитого тела почти все татуировки, недавно запустил образовательный веб-сайт для подростков.

"Весь мир скачивает музыку из интернета бесплатно. При этом количество уголовных дел, заведенных на компании, позволяющие это делать,ужасает: студии звукозаписи ревностно следят за каждой потерянной копейкой. По-моему,это прекрасно, когда есть возможность чуть чуть "попробовать" музыки. Представьте , что шикарный ресторан вдруг в качестве рекламы предлагает прохожим крохотные печеньица от своего шеф-повара. Разве плохо? Разве ресторан что то от этого потеряет?

В жизни должна быть возможность "попробовать" все- и печенье, и музыку.Что бы потом принять решение , нужна ли вам большая тарелка и личный диск. Я вообще люблю пробовать-принять участие в рекламе виски, создать дизайн  флаконов для Kiehl s или вложить деньги в какое нибудь производство, например, велосипедов...

Единственное, что мне надоело пробовать, - это женщины. Хватит с меня светских красоток, я хочу в жены учительницу,или доктора, или юриста-реального человека, которые не только сексуально прикусывает губы, но и приносит какую-то пользу обществу, с которым можно поговорить о чем то серьезном, наконец. В музыке, как и в семейной жизни, нет места индивидуализму, культивируемому на светских вечеринках, где каждый позирует для прессы и его партнера с неудачного кадра легко удалить. И музыка, и любовь-это пэчворк, красивое одеяло из разноцветных лоскутков разных стилей, под которым можно укрыться в ненастье"

 

 

Оцените пост

0
Дальше