Теперь её нет...

Svetlana Lana Parfenova 2010 M10 9
676
11
0
0

  Сегодня в Санкт-Петербурге умерла Кобец Елена Васильевна. Моя учительница по русскому языку и литературе. Сердце плачет. И не потому, что мне жалко себя, что я ее никогда не увижу, я в принципе и...

 

Сегодня в Санкт-Петербурге умерла Кобец Елена Васильевна. Моя учительница по русскому языку и литературе. Сердце плачет. И не потому, что мне жалко себя, что я ее никогда не увижу, я в принципе и не видела ее последние семь лет и всего пару раз списалась вконтакте… Просто она умерла от рака… Она боролась …боролась где-то последние 10 лет. Мне так жаль, ушел из жизни прекрасный человек. У неё остался сын и 80летняя мать. О каком-то другом мужчине, кроме сына, в её жизни речи никогда не было. Всё сама. Это сильная женщина. Она так хотела умереть в Питере. Она была настолько жизнерадостна и открыта, до сих пор невозможно понять за что может бог насылать такие проклятья на человека. Так много людей, которые плачут вместе со мной. Не хочу говорить много, но мне жаль, что беды постигают ТАКИХ ЛЮДЕЙ. Когда-то она вытащила меня из суицидального состояния… где-то в девятом классе. И вот я живу и радуюсь, верю в лучшее и не вижу зла…. И она так и прожила эти 10 лет…она умудрялась смеяться и дарить тепло другим в то время, когда болезнь жрала её. Я обычно не плачу когда кто-то умирает. Но сейчас я реву…. Спустя три часа как я узнала..я реву…. Просто ПОЧЕМУ…

Оцените пост

0

Комментарии

0
На этот вопрос, есть идеальный ответ - потому что.
PS: У каждого свой лимит времени.
0
примите мои соболезнования, рак - это страшная болезнь. Говорят, что такие люди не умирают. успокаиваются, ей сейчас не больно. отпустите ее.
0
ну что могу сказать: улыбнись, что такой человек встретился на твоем пути. люди не вечны. верю что по неким законам метафизики- справедливость восторжествует- и душе твоей учительницы или ее близким вернется все хорошее, что она сделала... не переживай. все так и будет.
0
спасибо, ребята... начала смотреть на всё с оптимистичной стороны...
0
Соболезную, мне очень, очень жаль. Смерть всегда уродлива. Рак - это такая тяжелая болезнь, иногда лучше сгореть за пару месяцев.
Показать комментарии
Дальше