Игры в ноябре 2017 — синий ёж, «форсажные» гонки и новая колда.

Артём Ткаличев 2017 M11 2
683
8
13
0

Игровая осень продолжается, не так уж и много дали времени перевести дух от октябрьских игр. В ноябре будет не менее увлекательно, самый известный шутер решил вернуться к истокам.

Игровая осень продолжается, не так уж и много дали времени перевести дух от октябрьских игр. В ноябре будет не менее увлекательно, самый известный шутер решил вернуться к истокам, новая игра про синего ежа и гонка которая обещает быть по голливудски интересной.


 

Новая часть Call of Duty решили вернуть к истокам. К сеттингу второй мировой войны. Насколько сильно это поможет серии продаваться хорошо можно будет узнать 3 ноября. Обещают наконец-то передовую графику, мультиплеер на 64 человека и по-настоящему интересный сингл.

 

Трейлер:

Геймплей:


 

В этом году уже вышла одна игра, не полноценная, а фанатский ремейк. Ну что же порцию хорошей игры про ежика уже получили. Насколько хорошей будет новая часть покаже потребительский спрос, хотя есть опасения что снова не вытянут. Если все еще верите в синего ежика, ждать и играть.

 

Трейлер:

Геймплей:


 

Футбольная стратегия которая не перестает выходить каждый год и которая всегда имеет хорошие продажи. Менеджмент футбольных команд, может оказаться не менее увлекательным, чем игра за команду. Выбор игроков, правильная расстановка, время тренировок и прочие корпоративные вопросы в Football Manager 2018.

 

Трейлер:


 

Electronic Arts после вполне удачного релиза Need For Speed, собралась с духом и решила вновь вернуть серию на киношные рельсы. Payback обещает крутой сюжет, с увлекательными погонями и трех главных героев, играть дадут за каждого в определенное время. Копы, дрифт и прочие обязательные атрибуты гоночного симулятора от EA прилагаются.

 

Трейлер:

Геймплей:


 

DICE учла ошибки и недочеты предыдущей части Battlefront и сделала новую часть, более тесной на бои и масштабной в тоже время. Будет отдельный сингл длинной в 5-7 часов, будут главные герои всех частей франшизы Star Wars. Хорошо ли все получилось у DICE, частично можно было оценить по бета тесту в октябре, теперь пришло время для итоговой оценки.

 

Трейлер:

Геймплей:

 


Свои ожидания от игр в ноябре пишите в комментариях.


VK / TG / YT / Steam


 

Оцените пост

13

Комментарии

1
Ох, чувствую с колдой опять обосрутся. Я так понимаю совка снова не будет. Круто, чё. Игра про Вторую мировую, но без упоминания СССР. Я уверен, что Activision уже не угонятся за DICE. И первую батлу они не переплюнут. К гадалке не ходи. Если верить беткам и прочим нарезкам из ютуба, то нас ожидает некачественный забагованный шутер про Вторую мировую. Ubisoft уже подкинул в этом году фикалий в виде последнего ужаснейшего ассасинс крид, очередь за Activision. Эти на пару ежегодно выбрасывают на рынок дорогостоящий кал.
0
Конвеерное производство давно сказалось на качестве серии. Тут попытка скорее не уделать Battlefield 1, а попытка вернуть доверие аудитории к серии.
0
Ну батлу тоже можно к конвеерным отнести. Не так часто, как колда, но тем не менее. И ничего, им удалось сделать лучшую игру серии в прошлом году. Ну по сути доверие аудитории и есть гонка с батлой. Battlefield 1 не зря прозвали убийцей Call of Duty. По-моему Activision как раз пытаются угнаться, потому что их в прошлом году тупо поимели как могли, батла 1 была как последний гвоздь в крышку гроба CoD. Пытаются реабилитироваться, посмотрим что у них вышло. Я лично настроен весьма пессимистично.
1
Callofduty MW3 играю по сетке и зашибись
0
В Black Ops 1 тоже до сих играют, одна из самых успешных
Показать комментарии