Настоящий суперсовременный кинотеатр от LG Electronics для вашего дома

LG Electronics 2017 M11 1
134
0
2
0

Технологии Dolby Vision и Dolby Atmos в одном сверхтонком телевизоре

Кинотеатры обладают бесконечной привлекательностью. Потребителю нужен качественный звук, атмосфера и большой экран, на котором можно смотреть очередной хит кинематографа. Тем временем, прогресс производства новых технологий у телевизоров не стоит на месте и это очевидно с появлением LG OLED TV.

Рассмотрим новинки из линейки этого года внимательнее на примере флагманской модели – LG OLED TV W7. Главное преимущество – это атмосфера, которую передает телевизор. Откроем секрет: W7 оснащен технологиями от DOLBY того же самого формата, который мы видим в кинотеатрах, а именно Dolby Vision и Dolby Atmos.

Благодаря технологии Dolby Vision изображение на экране телевизора имеет более миллиарда оттенков – такие цифры действительно впечатляют. В то же время Dolby Atmos выдаёт кинотеатральное распределение звука – поток аудио перемещается вокруг слушателя с разных сторон.

Подкупает в телевизорах LG OLED TV большое количество наград, рецензий и отзывов, перечисление которых займёт много времени, а потому с полным списком можно ознакомиться в специальном разделе на сайте LG. Каждая точка на экране LG OLED TV представляет независимый светодиод, который способен полностью отключиться в нужный момент для передачи настоящего черного цвета – именно это позволяет телевизору передавать идеально черный цвет, открывающий новые грани контрастности.

Органическая технология позволила достичь не только уровня цветопередачи, который ранее был за гранью фантастики, но и сделать телевизоры максимально тонким. Подобная комбинация тонкости корпуса и качества картинки позволяет устанавливать OLED-телевизор прямо на стену и спутать его с окном.

Время движется вперед, технологии развиваются, и радует то, что они доступны для покупателей.

Оцените пост

2