Холодильник LG InstaView – идеальное сочетание стильного дизайна и современных технологий

LG Electronics 2017 M10 31
112
0
0
0

Популярная казахстанская певица Аиша приняла участие в рекламной кампании нового инновационного холодильника LG линейки «дверь в двери» (Door-in-Door) со стеклянной передней дверцей и внутренней LED-п

Популярная казахстанская певица Аиша приняла участие в рекламной кампании нового инновационного холодильника LG линейки «дверь в двери» (Door-in-Door) со стеклянной передней дверцей и внутренней LED-подсветкой. Чем удивляет новинка LG 2017 года? Все просто – он стильный, вместительный и идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем, ведь продукты дольше сохраняют свежесть и полезные свойства.

Первое, что бросается в глаза – это стеклянная дверца передней камеры холодильника. Увидеть содержимое можно дважды постучав по стеклу. Вспомните, как часто Вы открываете холодильник просто чтобы посмотреть, что внутри. При этом теплый воздух попадает внутрь и холодильник работает в усиленном режиме, чтобы восстановить необходимую для хранения продуктов температуру. Это приводит в повышенному потреблению электроэнергии и увеличению счета за коммунальные услуги. Прозрачная дверца LG Insta View позволяет открывать холодильник в разы реже.  Подробнее о функции «knock-knock» в этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=cRNAo1h-Uro

На увеличение энергоэффективности работает и инверторный линейный компрессор в модели InstaView – технология была впервые представлена компанией LG и сейчас остается лидером в области экологичных решений по всему миру.

LG удалось добиться прекрасных результатов в сохранении свежести продуктов. В InstaView использована технология многопоточного охлаждения Multi Air Flow и система Hygiene Fresh+, которая очищает воздух от бактерий внутри холодильника на 99,9 %, пока функция FRESHBalancer регулирует уровень влажности в холодильнике.

Какова вместительность чудо-холодильника? 626 литров объема позволяют организовать хранение максимально удобно. Верхние полки для напитков и готовых к употреблению продуктов, средние для молочных продуктов и яиц. Есть и нижние отделения для хранения фруктов и овощей Уровень влаги в них регулируется индивидуально, ведь у каждого типа продуктов свои особенности хранения. И, конечно же, дверное отделение, в котором лучше всего хранить часто употребляемые продукты.

Холодильник LG InstaView добавит интерьеру Вашей кухни изысканности и элегантности. Но самое главное в модели – её практичность, высокий уровень энергосбережения и новые технологи, которые сохранят продукты свежими надолго. Аиша сделала выбор в пользу LG InstaView. Присмотритесь к нему и Вы.

Оцените пост

0