Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
05:52, 09 октября 2010

Курсы кулинарного карвинга

Что это такое? Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.

Blog post image Blog post image Blog post image

Курс ведёт Елена Нилова.
В апреле 2010 года закончила институт карвинга в Бангкоке, Таиланд. В июне 2010 года открыла студию карвинга «НЕВА» в Алматы.

Базовый курс Карвинга состоит из трёх занятий.
Занятия проходят 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница):

  • дневное время: 11:00 - 14:00
  • вечернее время: 19:00 - 22:00

В программе первого занятия базового курса:

  1. История карвинга.
  2. Инструменты для карвинга.
  3. Практические советы.
  4. Изучение техники резьбы.
  5. Основы карвинга – техника вырезания простых листьев из огурца (моркови), вырезание простого цветка из огурца (моркови).
  6. Техника «гофре».

В программе второго занятия базового курса:

  1. Техника вырезания сложных листьев из огурца (моркови).
  2. Создание сложного цветка из огурца (моркови).
  3. Техника вырезания «круглого» цветка, простые лепестки.
  4. Создания украшений из яблока.

В программе третьего занятия базового курса:

  1. Техника вырезания «круглого» цветка, сложные лепестки.
  2. Техника вырезания шишки из моркови.
  3. Цветы из перца.
  4. Композиция «цветок и лист».

Стоимость одного занятия: 7 000 тенге

Ближайшие даты проведения:

  • 11, 13, 15 октября
  • 25, 27, 29 октября
  • 8, 10, 12 ноября
  • 22, 24, 26 ноября

Cправки о месте и времени проведения Вы сможете навести по телефонам:
(727) 267-30-01, (727) 317-41-79, 8 -707-384-75-84

Praxis

0
2469
2