LG ULTRA WIDE – обязательный инструмент геймера

LG Electronics 2017 M10 27
143
0
0
0

34UC79G и 34UM69G – сверхсовременные и широкоформатные мониторы для победы в любой кибер-дисциплине

Мир меняется в широкоформатном режиме, и LG Electronics задаёт этот формат в первую очередь. Не так давно на казахстанский рынок поступили 34UC79G и 34UM69G – мониторы линейки LG Ultra-Wide, предлагающие соотношение 21:9 в солидном разрешении и стильном дизайне. Новинки наполнены технологическими особенностями для превосходного качества изображения от IPS-матрицы и скоростью отклика в 1 милисекунду.

Предложение подойдёт любому, кто хочет совершенствовать свои навыки в киберспортивных дисциплинах – расширенный диапазон позволяет увидеть больше и реагировать максимально быстро на любые изменения, что важно для любого профессионала. Идеальный пример можно увидеть на фоне одной из самых популярных в мире кибер-дисциплин, Dota 2: артефакт Radiance наносит урон каждые 0.3 милисекунды, и до этого времени у игрока есть возможность воспользоваться Blink Dagger, чтобы не понести стратегические убытки в важном матче. Естественно, важность этого мува могут только непосредственно знакомые с игрой люди.

Есть преимущество в UltraWide-мониторах, если Ваш ребенок или Вы сами думаете о карьере стримера – стрим всегда будет предлагать подписчикам отличное качество изображения. Удобства добавляет и встроенная поддержка технологии Google Cast.

Радует глаз и дизайн – безрамочный дисплей на подставке в виде треноги. Здесь также есть пластиковая прокладка для кабелей, которую также можно использовать в качестве подставки для наушников. Диапазон наклона монитора составляет 25 градусов, высота устройства варьируется в 12 сантиметрах.

Используя многолетний опыт и оставаясь клиентоориентированным производителем, LG Electronics смогли вывести технологии мониторов на новый уровень. Довольным останется любой профессионал, а то качество, которое дарит монитор не оставит равнодушным ни одного ценителя новейшей графики.

Оцените пост

0