Лучше поздно, чем никогда! В WhatsApp появилась возможность удалять сообщения

Михаил Должников 2017 M11 1
1687
27
40
0

По всей видимости, в компании WhatsApp всё-таки назрел вопрос: "Как удалить сообщение, отправленное не тому адресату?" Пытаемся удалить ошибочное сообщение со всех устройств.

По всей видимости, в компании WhatsApp, уже несколько лет принадлежащей гиганту Facebook, всё-таки назрел вопрос: "Как удалить сообщение, отправленное не тому адресату?" Однако внедрять данный функционал следовало не сейчас, а два года назад, когда прямой конкурент Viber реализовал эту возможность в своём мессенджере.

Но лучше поздно, чем никогда, поэтому давайте попробуем удалить сообщение со всех устройств. Правда, есть одно условие - приложение должно быть обновлено до версии от 25 октября как у отправителя, так и у получателя.

Представим, что возникла ситуация, когда сообщение, отправленное не по адресу, необходимо удалить. Мы видим, что оно успешно доставлено, о чем символизируют две галочки напротив времени.

После непродолжительного нажатия на необходимом сообщении нажимаем на корзину в строке, появившейся сверху. Всплывающее окно предоставляет выбор - удалить только с моего устройства или со всех, что нам и нужно.

До недавних пор можно было чистить сообщения только в своём смартфоне

В принципе, с удалением проблем не возникает, о чем говорит следующее уведомление:

Что же видит получатель? Независимо от того, было прочитано сообщение или нет, вместо него остаётся запись "Данное сообщение удалено".

Вот и всё, однако следует помнить, что вышеописанным способом сообщение удаляется только в приложении. Если сделан скриншот, то удаление становится бесполезным. Будьте внимательны!

Оцените пост

40

Комментарии

5
Пойду напишу в вацап всем пострадавшим от моих сообщений, чтоб обновились.
4
Круто. Теперь буду просто так удалять сообщения, чтоб создать интригу)
2
Неисправимая дженщина)
0
Ну все, теперь у всех начнется пунктик - скринить всю переписку
3
Все интриганки мира торжествуют, а мужчины ломают голову, что же мы все-таки сказали. Теперь понять женщину стало еще сложней))
Показать комментарии