Первые в мире смартфоны в соотношении 18:9 – что в них такого?

LG Electronics 2017 M10 27
102
0
1
0

Обо всех преимуществах новомодного тренда в мире мобильных технологий

Компания LG за 2017 год выпустила два необычных смартфона, G6 и Q6. Оба хвастаются первым в мире дисплеем с соотношением сторон 18:9 по имени FullVision. Что представляет из себя громкое название и каковы его преимущества на примере LG Q6, смартфона, задающего тренд в сегменте средней ценовой категории?

Соотношение LG Q6 18:9 разработано с акцентом на удобство – огромный экран достигается без увеличения самого смартфона, а потому его удобно держать в одной руке.

В Q6 присутствует широкоугольная селфи-камера – это ещё один плюс к функциональности соотношения 18:9. В наличии также функция квадратной съемки с возможностью моментального создания коллажей без использования сторонних приложений – простор для фантазии действительно безграничен.

Есть у широкоформатного режима от LG и такая уникальная способность, как два рабочих стола. FullVision может быть разделен на два отдельных окна – можно работать в двух приложениях одновременно. Это самая незаметная и при этом самая практичная функция в соотношении 18:9.

Дальнейший рост популярности широкоформатных дисплеев у других производителей доказывает простой факт – LG Electronics снова задаёт тренд, опережая своё время.

Просмотр видео-контента в 18:9 – опыт необычный и очень полезный на будущее, ведь уже сейчас выходит много картин, где режиссеры играют с соотношениями экрана, как это было у Ксавье Долана. К слову, выбор соотношения был сделан при помощи профессиональных кинематографистов, которые считают, что это идеальный формат для просмотра как современного, так и старого кино.

Тем, кто привык к стандарту 16:9, переживать не о чем – в настройках LG Q6 доступно обычное соотношение сторон.

Важно отметить и тот факт, что FullVision-инновацию в формате 18 на 9 от корейского бренда, по всему миру доступную только в дорогих флагманских моделях, себе можно позволить по средней ценовой категории, не превышающей 89 990 тенге.

Оцените пост

1