LG Electronics 2017 M10 25
140
0
0
0

Доступность, комфорт и нестандартный подход – как LG Electronics строит будущее

Компания LG Electronics уверена – будущее в образовании. И построить лучшее будущее можно только при правильном подходе к нему. Роль образования для благополучия страны огромна и должна стоять в одном ряду с развитием здравоохранения и обеспечением продуктами питания.

Качество образования как мозаика складывается из множества деталей. Это и доступность, и нестандартный подход, и комфорт учащихся. Стоит рассмотреть каждый пункт по отдельности.

Доступность образования повышает разнообразие рынка технологичных новинок, способных заметно улучшить качество нашей жизни. Под доступностью стоит понимать в том числе равный доступ к получению качественного образования людьми с ограниченными возможностями. В мире огромное количество людей, которым по причине стереотипов недоступно образование в том виде и объеме, которое необходимо для построения успешной карьеры.

С 2011 года компания LG совместно с благотворительными организациями проводит международную олимпиаду Global IT-Challenge для подростков с ограниченными возможностями из стран Азии, а в этом году 4 участника финала из Казахстана вернулись с наградами. Участие в олимпиаде дает возможность прокачать на практике свои навыки в IT и сделать первый шаг в направлении построения карьеры в сфере новых технологий. Компания ставит своей целью помочь подросткам поверить в себя и свои силы.

Окружающие условия также имеют влияние на качество усвоения информации. LG предлагает технологии, позволяющие создать комфортную атмосферу в классах и аудиториях, и не отвлекаться от процесса обучения. Кондиционеры и системы вентиляции отлично подходит для больших помещений, например, корпусов университетов и колледжей.

Требования к современной технике сегодня намного выше. Устройства, которые мы используем каждый день, должны быть не просто функциональными, они должны будить воображение и помогать находить нестандартные решения. Хорошим примером служит использование ультра широких мониторов LG UltraWide. Так, LG Electronics совместно со школой дизайна Парсонс в Нью-Йорке открыли компьютерную лабораторию, оснащенную 34-дюймовыми мониторами LG UltraWide. Графические дизайнеры, 3D-художники и иллюстраторы извлекают огромную пользу из новых экранов с идеальной цветопередачей. В школе Парсонс считают, что дисплеи LG UltraWide с соотношением сторон 21:9 задают стандарты качества для современных мониторов – более 70% студентов отмечают, что их продуктивность возросла, а мультизадачность стала более доступной. Это очередной пример того, как LG помогает студентам проявить свой творческий потенциал и увеличить продуктивность.

Компания LG Electronics верит в принципы равных возможностей в образовании для всех. Продукты компании помогают студентам и преподавателям увеличить свою эффективность, а социальные проекты привлекают внимание общественности к важному вопросу доступности обучения.

 

Оцените пост

0