Игровой дайджест Yviplay #14 - Electronic Arts меняет игры, в Naughty Dog скандал, а RE7 получит DLC.

Артём Ткаличев 2017 M10 20
766
2
14
0

Yviplay собрал интересные события. Electronic Arts меняет игры в угоду игрокам, в Naughty Dog не спокойная рабочая атмосфера, а Capcom готовит два крупных DLC к Resident Evil 7.

Yviplay вновь собрал самые интересные события и новости, этой игровой недели, в одном посте. Electronic Arts меняет игры в угоду игрокам, в Naughty Dog не спокойная рабочая атмосфера, а Capcom готовит два крупных DLC к Resident Evil 7.

 




 
  • EA больше не нужны игры с сюжетом

 

Electronic Arts на этой неделе сделали “выстрел” в упор Visceral Games и закрыли студию. Причин для закрытия разработчиков известных серией Dead Space много. Две последние игры созданные Visceral имели не очень большие продажи. Dead Space 3 убили микротранзакции, а Battlefield: Hardline многие не поняли. Но главной причиной послужила сюжетно ориентированная игра по Star Wars, которой студия занималась с 2013 года. EA проводила тесты по качеству продукта и заинтересованности среди фокус-группы и те дали понять, что не сильно хотят сюжетную игру с синглом. В итоге EA после увольнения Visceral отдаст игру на доработку EA Vancouver, чтобы добавить в проект онлайн составляющую, повысив тем самым реиграбельность.


 
  • Секс скандал в Naughty Dog

 

Если вы в курсе последних новостей из киноиндустрии связанных с продюсером Харви Вайнштейном, то для вас не будет удивлением что и в игровой индустрии такое тоже есть. Бывший художник из Naughty Dog (Uncharted4) Дэвид Баллард с оглядкой на Голливуд, решил тоже сделать заявление о том что его домогались, когда он работал на Sony. В 2016 году из-за этого у Балларда случилось психическое расстройство и мол он даже жаловался Sony на сотрудника который его сексуально домогался. Sony вместо того чтобы разобраться Балларда на следующий день уволила, а также предлагала взятку в 20 000 долларов, чтобы тот помалкивал.


Naughty Dog на такие заявления отреагировали постом в своем блоге. В котором говорится о том что была проверка сотрудников и не было выявлено что такой инцидент мог быть. Также студия уверила, что всегда следит за рабочей атмосферой и не приемлет сексуальных домогательств в рабочей обстановке.


 
  • Последние DLC в Resident Evil 7

Capcom наконец-то разродилась датой выхода последних DLC к Resident Evil 7. В декабре станут доступны два дополнения. Одно платное “End of Zoe” которое расскажет про рыбака который случайно натыкается на “замерзшую Зои” и к чему это приведет. Второе бесплатное про Криса Редфилда и его попытки поймать Лукаса Бейкера. Также RE7 получит "золотое издание" куда будут входить все дополнения. Получить порцию нового сюжета можно будет уже 12 декабря.

 

Трейлер:


 
  • Mafia вернули в магазины.

 

Игра Mafia почти пять лет не продавалась в цифре. Причиной всему этому были авторские права на музыку в игре. Если помните эти прекрасные джазовые композиции звучавшие по радио, так вот в вернувшейся версии Mafia, их не будет. Останется музыка только самих создателей игры. Проблемы с авторскими правами на музыку в играх, есть у не малого количества разработчиков. Не так давно по этой же причине из цифровых полок магазинов исчезла Alan Wake.

 

Трейлер:


  • Кратко по новостям

 

-Появился трейлер к выходу South Park: The Fractured But Whole.

Трейлер:

 

-Бука издаст продолжение квестовой серии - “Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка”.


-Появился трейлер к выходу “Wolfenstein II: The New Colossus”.

Трейлер:

 

-Gearbox ищет сценаристов для “Borderlands 3”


-Team Fortress получит обновление Jungle Inferno. По случаю официальная короткометражка.

 

Ролик:

 



VK / TG / YT / Steam

Оцените пост

14

Комментарии

1
Battlefield: Hardline сложно понять, то ещё дермище.
Показать комментарии