Уже 2 ночи

Аноним Анонимов October 11, 2010
630
7
0
0

Уже 2 ночи. Я собирался сегодня почитать лекции. Даже не открывал. Я собирался сделать курсовую. Даже не знаю тему. Я собирался сделать срс. Даже не начинал. Я собираюсь спать сейчас. А зашел сюда. Я...

Уже 2 ночи. Я собирался сегодня почитать лекции. Даже не открывал. Я собирался сделать курсовую. Даже не знаю тему. Я собирался сделать срс. Даже не начинал. Я собираюсь спать сейчас. А зашел сюда. Я сидел в контакте. Я ходил на тренажеры. Я сидел в контакте. Я спал в обед. О чем я думаю? Не знаю...люди мечтают учиться здесь. Люди мечтают о тех благах, что дал мне Аллах, а я вот ленюсь.

СУКА ЛЕНЬ!!! Так и напишу.

Сука лень ко мне пришла,

Говорит мне сука:

Милый, больше не учись,

Зачем тебе наука.

 

Блин, эта лень. Я худой и мелкий, а мог бы заниматься спортом.

)))) Эти качки в спортзале когда услышали, что я студент, начали удивляться. Думали, что я школьник. А когда спросили про универ, и когда услышали, то их зависть заговорила , и уже не обращая внимания на меня, типа: "Главное - здоровье", другой ляпнул.."чтоб голова была цела". Я про себя подумал: Легко накачать мышцу..тупо делаешь одно и то же. А попробуй накачать извилины. Это труднее. Надеюсь, у меня нет высокомерия...я просто так подумал, чтоб не дать себе опустить руки и не перестать ходить туда. И хвала Аллаху, я мусульманин.

Сегодня один кач...2 метра, очень большой. Перед тем как пить минералку говорит громко так: Бисмилляхи Рахманир Рахим! Я подумал: мусульманин что ли? молодец. Так зауважал. И спортом занимается...Хвала Аллаху, Который наделил его хорошим здоровьем! пусть даст ему..и тут он говорит другому: Вчера вечером на тачке одну телку подцепил, к ней поехали...ей (даже писать не буду). Мал. Хвала Аллаху, что я не такой. Что  Аллах мудростю своей упас меня от прелюбодеяния. Хвала Аллаху.  Ведь прелюбодеи будут гореть в огромном тандуре.

Меня трясти начинает, когда слышу про хвастания пацанов о прелюбодеянии. Эй, мал, ты хотел бы, чтоб твою сестренку так? А? Ты че хвастаешься? Это ж слабость и порок. Че ты доволен был бы , если бы твою маму называли прелюбодейкой? А что хвастаешься? Мы ж все знаем, что это плохо, когда дело касается родных. А ведь обманутая тобой тоже кому-то дочь.

Блин...что за времена. В автобусе едешь...немного приоденешься - школьницы не могут сдерживать себя. И прижмуться незаметно, и смотрят в наглую, и всякие движения-знаки. СубханАллах, где стыд наших девушек! Эти фильмы, музыка...блин...РОДИТЕЛИ!!! шайтан уводит ваших дочерей, а вы всё за деньгами гоняетесь.

Аллах, я прошу Тебя...дай иман нашему народу. Пусть будет больше мусульман.

Я должен работать над собой. Вспомни, как тебе было стыдно получить низкие баллы. ТЫ же муслим!!! Ты выше всего должен быть! Выше зависимости! У тебя свои цели, у людей свои...ты всегда будешь странным для них, ты всегда будешь идти в обратную сторону. Ты должен хорошо зарабатывать, чтоб помогать людям. Чтоб помогая им, в минуту, когда они на тебя смотрят, сказать: Поклоняйся Аллаху! В руках Аллаха счастье...ни у кого другого. Твой Господь ждет тебя. Вспомни, как тебе было стыдно брать деньги в долг для сестренки, чтоб купить ноут. Ты, мусульманин, берешь деньги, чтоб сделать доброе дело. берешь деньги в долг...да и отдавать не ты будешь. Ты такой самодовольный, а даже каких-то сто тонн не мог найти. ГДЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ??? хм...я не думал, что богатые настолько жестокосердны. Объяснил же..полусирота, совсем плохо с финансами...попроси родителей, я тебе даже документы покажу, что у неё мама нездорова. Один из них говорит: видел  я машину чем-то покрываю...блестящая краска...вот..у меня щас все деньги на это уходят. Я не осуждаю его...может на его месте вообще стал бы развратником. Просто я не ожидал. Я не думал, что людям так тяжело сделать добро.

Оцените пост

0

Комментарии

0
бедный ты,бедный...школьницы к нему прижимаются..айяйяй..столько соблазнов как же ты справляешься?)) наверное когда в кино постельные сцены ты отворачиваешься? я уважаю твою веру! но уж совсем то кабалить не стоит) удачи
0
>СУКА
>Мал
и
>И хвала Аллаху, я мусульманин.

Воистину, хвала ему.
0
хороший ник - Tengry
0
не говори.
а где он все-таки учится, ты понял?))
Показать комментарии