Умеренность

Ардак 2010 M10 8
751
17
0
0

Всего 20-30 лет назад бананов в нашей стране в продаже не было. Из алкогольных напитков были вино, портвейн, пиво и водка. Секса тоже не было, было 4 телевизионных канала и "казак радиосы". Столичные...

Всего 20-30 лет назад бананов в нашей стране в продаже не было. Из алкогольных напитков были вино, портвейн, пиво и водка. Секса тоже не было, было 4 телевизионных канала и "казак радиосы". Столичные жители могли развлечься в театре, кино или сходить на концерт. Мы, провинциалы, были лишены и этого. Поход в парк культуры и отдыха был праздником. Я бы не хотела вернуть те годы.

Сейчас одних только сортов в магазинчике у дома 8 видов: плавленный, копченный, брынза, твердый сыр, сыр из России, казахстанский, бишкекский и т.д. Можно за 10 минут прощелкать 64 канала и не найти, что посмотреть. Засилье. Засилье плохих фильмов в кинотеатрах, засилье бульварных романов и женских детективов. Разжеванные мысли и суррогат отношений. Интернет - это еще один способ убить время. Убить время...зачем убивать время, свою жизнь?

Зайдешь в магазин и оставляешь ползарплаты. На что? Есть моющие средства специально для ванны, специально для кухни, специально для пола, отбеливатель с содержанием хлора, без содержания хлора. Разнообразие, воозведенное в абсурд. Мы ежедневно атакованы столь огромным количеством соблазнов, что давно стали рабом желаний и рекламы. "Жилет-лучше для мужчины нет", шелковистые волосы, тонкая талия, дорогая машина, костюм от Бриони...стоп. По сути нам не надо всего этого. Нам не нужен дорогой шампунь, чтобы волосы сияли блеском, нужно просто правильно питаться. Более того, нам не надо быть красивыми и умными, чтобы стать счастливыми. Не надо быть секси, чтобы получать наслаждение от секса. Нам не надо быть круче всего и лучше всех. Это все реклама, обман, фотошоп жизни.

Умеренность в еде, умеренность в амбициях, умеренность в деньгах, умеренность в чувствах...

Вы со мной согласны?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
да! я согласна! в действительности нам не надо зависеть от чужого мнения.
0
Согласен.
Вот только женские детективы не трогайте, почитываю регулярно, отдыхаю душой, так сказать ))
0
извращенец)
0
Ну дык, знай наших.
Я еще и в фэндоме Стефани Майер состою, анонимно ))
Показать комментарии
Дальше