место в рейтинге
  • 922400
  • 7602
  • 190
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Депутатам и полицейским выделят 33 миллиарда тенге на зарплату

33 миллиарда тенге выделят депутатам и полицейским на зарплату. Об этом заявил министр финансов Бахыт Султанов.

Картинки по запросу кто как работает тот так и СОДЕРЖИТСЯ

По словам министра, в 2017 году предусмотрено 33,1 миллиарда тенге на повышение должностных окладов военнослужащим Вооруженных сил, сотрудникам органов внутренних дел и депутатам.

Также министр рассказал, что в 2017 годы расходы республиканского бюджета составят 11 триллионов 191,5 миллиарда тенге.

Изменения расходной части бюджета осуществлены по двум блокам. Первое - реализация инициатив и поручений Главы государства и международных обязательств страны на 89,4 миллиарда тенге за счет сокращения резерва правительства и перевыполнения доходов. На повышение должностных окладов военнослужащих вооруженных сил, сотрудников органов внутренних дел и депутатов предусмотрено 33,1 миллиарда тенге, - уточнил министр финансов

Кроме того, 22 миллиарда тенге выделят для увеличения целевого вклада в "Назарбаев Университет" и 20 миллиардов тенге предусмотрено на проведение мероприятий и подготовки офисов на территории ЭКСПО.

Источник: Tengrinews.kz

 
tala03
17 октября 2017, 12:43
1894

Loading...

Комментарии

Они готовятся к "этому". Ну вы поняли.
А Назарбаеву-то повысили заработную плату, вы лучше это скажите. Его более всего транслируют по СМИ, вместе с другими правительственными деятельными и серыми кардиналами. Эти 33 млрд. он мог бы один единолично получить, как раз, стал бы тогда долларовым миллиардером во главе народа.

Как-будто народу, в отличие от депутатов и репрессивного аппарата, нормальные деньги вообще не требуются и противопоказаны?
NY-TBA
3
0
Бородато, но в тему:

Чапаев выстроил дивизию:
- Орлы, птицам деньги нужны?
- Нееет!!!
- Так вот, орлы, я вашу зарплату пропил.
bodzu
2
1
Для карагусовых ничего не жаль)))
Повышение должностных окладов военнослужащим, сотрудникам правоохранительных органов и депутатам.

Кто то лишний )
tala03
2
0
депутаты?

но дык, когда им в прошлом году повышали зп, кто-то из депутатов сказал, что они являются гарантом страны и они владеют гос.тайнами и поэтому у них зп большая
Тайна дорого стоит.)
tala03
1
0
депутаты?

но дык, когда им в прошлом году повышали зп, кто-то из депутатов сказал, что они являются гарантом страны и они владеют гос.тайнами и поэтому у них зп большая
tala03
1
0
депутаты?

но дык, когда им в прошлом году повышали зп, кто-то из депутатов сказал, что они являются гарантом страны и они владеют гос.тайнами и поэтому у них зп большая
Вторые и третьи лишние. Солдатам, ладно уж, не так жалко. А вообще они все лишние. Лучше бы рабочему классу повысили. Вот кто заслуживает больше всех. Каждому по труду!
Сколько они себе могут повышать и повышать? Когда они уже нажрутся с наших денег, с наших налогов, сборов, оброков, поборов, отчислений и пр.? Когда они уже подавятся?
Что это за международное обязательство такое им зарплаты повышать? Тала! Извини! Дизлайк не тебе, дизлайк плохой новости!
Согласен!
Только вот обычный сержант полиций получает 40К в месяц.
Вы бы рисковали жизнью за 40К ?
NY-TBA
5
2
Влегкую. За такие деньги можно рискнуть даже жизнью министра финансов.
Сам понял что написал)
По сути жируют и повышают себе зп только те кто на вершине, остальные простые работяги выживают
"...33,1 миллиарда тенге на повышение должностных окладов военнослужащим, сотрудникам правоохранительных органов и депутатам."

Мастер инфографики:
JPKBm8JoxHVHCWvWgPD6XL1iKifwmQ.jpg
Да поболе у них зп будет. Да и риску больше у шахтера, которого может завалить, у строителя, который может сорваться. А что эти сотрудники? У них сплошные привилегии, вседозволенность. Получают погоны на плечи и корочку в карман и творят что им вздумается, что хотят и ничего им за это не бывает. Вот что они вытворяют, живя за счет наших налогов, на наши бабки:

qoo.by

qoo.by

qoo.by

qoo.by

qoo.by

qoo.by

qoo.by

Жрут за счет народа и вот так вот к этому же народу относятся. Вот если что предпринимают против сотрудников, то по несправедливым и античеловечным законам дают больше чем за гражданского. Чем он лучше гражданского, чем он заслужил привилегии? В тоже время, когда они пытают и убивают людей, фальсифицируют дела ломая жизни невинным то им за это ничего не бывает.
Вот гражданский парень получил 8 лет, за то, что не позволил себя зарезать. На него намеренно кинулись с ножом, с намерением убить, но он защищаясь случайно не расчитал силы и тот с ножом умер. Так ведь посадили ни за что. За то, что не дал себя зарезать практически. Повернули даже не в превышение самообороны, а в нанесение. А тут на сотрудника нападает безоружный человек и что у двоих сотрудников не было возможности без стрельбы обойтись? Убили человека и рады. А случайно ли тромб оторвался?
А бедный парень лишившийся из-за них ног. И при этом же какие-то ... (цензура), говорят, что полицейских несправедливо обвиняли. То есть лишить человека ног, это не веская причина наказать?
Так что не стоит их хвалить, не заслужили они доброго слова!
обычный сержант получает 40К, потому что власти не нужны нормальные полицейские. Им нужны просто охранники от нас. Поэтому в полицию берут любого, кто согласится работать за эти гроши
Погоны и удостоверение дают возможность "подрабатывать" и делиться с вышестоящими. И все замазаны.
Nait1
0
0
Вы уверены в этих цифрах?
Уборщицы больше получают.
Или говорите только о окладе?
У военных, по крайней мере раньше зарплата состояла из - за звание, за должность....
В этом году только поднимали и опять. qoo.by Хорошо жируют за наш счет, только и делают, что себе зп увеличивают.
Несколько сот чиновников и депутатов, несколько тысяч сотрудников, прожирают больше чем все остальное 18 миллионное население во много раз. А пенсионеры свои же деньги отчисляли в фонды и получают копейки, которых и на хлеб то порой не хватает, а они своим трудом, своей пользой, своими налогами, оброками, отчислениями и пр. пр. намного больше по справедливости заслужили повышения, чем эти...
Платить и повышать по справедливости надо по труду. Поднимать зп рабочим людям: шахтерам, строителям, тем кто реально трудится.
Жельберды я удивляюсь почему ты еще не свалил в Амстердам?)
Была бы возможность, свалил бы с удовольствием!
По таким мотивам политическое убежище запросто можно получить
На самом деле это они так укрепили скрепы и остовы государства, усилили контроль и надзор над народом, депутаты - вообще лишние в этой схеме. Сидят себе в Астане в министерских хоромах и думают над ещё более изощрёнными законами под общим названием "Об экономии за счёт выплат гражданам не в ущерб нужным категориям служащих и особо приближённых".

В госдуме соседней России тоже заседают несчастные с миллионными и миллиардными состояними, вот где собака зарыта. США избрали себе миллиардера Трампа и т.д. Обама по окончании президенства почему-то принял решение встретиться с каким-то миллиардером и пообщаться на насущные темы, раскатывая при этом по океанским волнам. В общем, вот откуда растут ноги всего этого нашего республиканского безобразия.
Жаль, что Сталина не воскресить и не клонировать. Сталина бы, и тогда прибудет с ним Ее Величество Справедливость!
NY-TBA
2
0
Трампа ни в коем случае не следует ставить в один ряд с вышеперечисленной мразью. В отличие от крыс, разворовавших свои государства, он свои деньги заработал сам. Это очень хорошо, когда у политика есть собственные деньги. Сей факт означает, что он идет во власть не ради того, чтобы грабить сограждан, как это делают эсэнговские ублюдки с отягощенным наследством и голодным детством.
Посмотрите ещё тут - m.lenta.ru , " К 2022 году в распоряжении США будет более тысячи противоракет системы ПРО, что в перспективе превысит число боевых блоков, развернутых на российских межконтинентальных ракетах".

У, якобы, Парацельса есть пророчества об этом, но я слышал, что это - фальсификат, значит, "пророчества" подогнали под этих военнослужащих, под их интересы "битвы" или "войны века", "подлинно высокоинтеллектуальной войны новейшей истории", "которая встанет в один ряд с лучшими древними доисторическими войнами с применением сильнейшего оружия". Дурдом, не правда ли? Причём, я не исключаю, что некие тёмные, злобные или просто агрессивно-воинственные расы пришельцеа и подбивают этих на "вековое выяснение отношений между сильнейшими на Земле с целью победы будущего гегемона", США точно сотрудничают с пришельцами, которые, якобы, заняли их сторону. Но, конечно, есть фактор заинтересованности самих США, если не принуждение пришельцев собственным интересам власти США-ЕС-Запада над миром и человеком.

Так Парацельс писал, что тысячи стрел поднимутся с Востока и накроют Запад и далее в таком же духе.

В общем, что о народе заботиться и щепетильничать понапрасну и попусту, если "лягут все", судя по lenta.ru. Безумие США-ЕС-России-Китая-индусов-израильтян и т.д. охватил сей сумасшедший мир.
Может это и к лучшему. Воровать меньше может будут. Хотя чего это я на самом деле, в сказки ведь не верю.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26531
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13858
  • 354
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9612
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 11615
  • 43
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6848
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4770
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4277
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2808
  • 18