Депутатам и полицейским выделят 33 миллиарда тенге на зарплату

tala03 2017 M10 17
990
43
5
0

По словам министра финансов, в 2017 году предусмотрено 33,1 миллиарда тенге на повышение должностных окладов военнослужащим, сотрудникам правоохранительных органов и депутатам.

33 миллиарда тенге выделят депутатам и полицейским на зарплату. Об этом заявил министр финансов Бахыт Султанов.

Картинки по запросу кто как работает тот так и СОДЕРЖИТСЯ

По словам министра, в 2017 году предусмотрено 33,1 миллиарда тенге на повышение должностных окладов военнослужащим Вооруженных сил, сотрудникам органов внутренних дел и депутатам.

Также министр рассказал, что в 2017 годы расходы республиканского бюджета составят 11 триллионов 191,5 миллиарда тенге.

Изменения расходной части бюджета осуществлены по двум блокам. Первое - реализация инициатив и поручений Главы государства и международных обязательств страны на 89,4 миллиарда тенге за счет сокращения резерва правительства и перевыполнения доходов. На повышение должностных окладов военнослужащих вооруженных сил, сотрудников органов внутренних дел и депутатов предусмотрено 33,1 миллиарда тенге, - уточнил министр финансов

Кроме того, 22 миллиарда тенге выделят для увеличения целевого вклада в "Назарбаев Университет" и 20 миллиардов тенге предусмотрено на проведение мероприятий и подготовки офисов на территории ЭКСПО.

Источник: Tengrinews.kz

 

Оцените пост

2

Комментарии

3
Безобразие.
0
Они готовятся к "этому". Ну вы поняли.
3
А Назарбаеву-то повысили заработную плату, вы лучше это скажите. Его более всего транслируют по СМИ, вместе с другими правительственными деятельными и серыми кардиналами. Эти 33 млрд. он мог бы один единолично получить, как раз, стал бы тогда долларовым миллиардером во главе народа.

Как-будто народу, в отличие от депутатов и репрессивного аппарата, нормальные деньги вообще не требуются и противопоказаны?
1
Не понял
3
Бородато, но в тему:

Чапаев выстроил дивизию:
- Орлы, птицам деньги нужны?
- Нееет!!!
- Так вот, орлы, я вашу зарплату пропил.
Показать комментарии
Дальше