место в рейтинге
  • 922400
  • 7602
  • 190
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как Рамзан Кадыров и Марк Цукерберг помогли мне разблокировать аккаунт в Instagram

В начале этой неделе моя группа в инстаграме почти с 200 тысяч подписчиками была заблокирована. Причина бана: нарушение правил

Мой аккаунт посвящен музыкальным каверам. Ежеденельный охват людей - 2 млн.человек.

Один пост набирает в среднем 100 тысяч просмотров, 10 тысяч лайков, 500 комментариев

И поэтому с таким аккаунтом тяжело расставаться. К тому же я целый год раскручивал, не потратив ни копейки на рекламу. Да и группа приносила неплохой доход от рекламы, учитывая, что мой аккаунт был один из 5-ти крупнейших музыкальных аккаунтов в инстаграме на территории СНГ.

Блокировка в инстаграме - это кошмар каждого пользователя. В любой момент они могут деактивировать аккаунт без предупреждения. Если на YouTube тебя три раза предупреждают, что ты нарушил правила, то в инстаграме такого нет. Раньше было, но после того, как Фейсбук их выкупил, они стали блокировать без предупреждения. Да и аккаунты блокирует специальный робот. И часто этот робот глючит и может заблокировать просто так, а худшем случае - удалить аккаунт без восстановления.

Но есть еще большой минус блокировки в инстаграме - это то, что служба поддержки не всегда объясняет причины бана. И не всегда получается им написать, так как у них нет адреса почты. Поэтому приходится заполнять форму, которая выходит, когда заходишь в деактивированный аккаунт.

Заполняя форму, ты объясняешь причину, почему они тебя должны восстановить доступ. Но не всегда приходит обратный ответ. А пользователи ждут днями-неделями ответа от тех.поддержки. И потом не дожидаясь ответа, просто "забивают" на аккаунт и создают новый.

И поэтому я расскажу как выйти из бана инстаграма за несколько дней. Как раз за последние месяцы это актуально, так как заблокировали многих юзеров, групп и популярных блогеров. Особенно страдают блогеры, у которых по несколько миллионов подписчиков, и тем самым они теряют доход.  Блокировали аккаунт Амира из "Дневника Хача", Марию Вискунову, Николая Соболева и еще многих. Половина вышла из бана, а половина нет. Кто-то сказал, что это все из-за политики и теперь американский инстаграм специально банит российских топовых блогеров.  Возможно так и есть, так как инстаграм за один день заблокировал прокремлевкий аккаунт Блокнот. И сразу их 6 аккаунтов.

Когда меня заблокировали, то я искал ответы в гугле, но в поисковике не было нормальных ответов, а если были, то уже не актуальны, так как за последние 2 года алгоритм инстаграма сильно изменился. И поэтому советы 2015-16 года уже не помогут никогда.

Есть несколько видов блокировки аккаунта:

1.Бан за накрутку лайков. Если у вас 200 подписчиков, а ваш пост набрал 1000 лайков, то вас могут заблокировать. И хоть вы не накручивали, роботу будет все равно, так как у него в программе так заложено.

Этот бан считается самым легким и из него можно выйти за час. Просто заполняете форму, и ТП отвечает вам, что это была ошибка программы и приносят извинения

2. Бан за нарушение сразу несколько условий. Это один из тяжелых банов.

Именно по этой причине я попал в бан. Они не говорят за что бан, но дают список, из-за которых ты получил бан.

Чтобы выйти из такого бана, нужно заполнить форму, которая предоставила ТП. Но если вы получили вот такой бан (на картинке) и у вас вышла такая форма, то сразу ищите другую форму заполнения. По этой форме вам не ответят.

Поэтому нужно писать по другой форме.

 

Это самая эффективная форма. Заполнив форму, вы отправляете им и через 5 минут вам отвечают. Они просят предоставить фото с вашим лицом и с кодом.

После того, как вы отправите, они должны ответить в течение 24 часа. Но не всегда отвечают, а если отвечают, то обычно отказывают.

И поэтому вы должны заранее создать 10-15 почт, и с разных почт им писать. Только нужно писать им в разное время, а не сразу. Если сразу с разных почт напишите, то попадете к одному оператору. Лучше писать с перерывом в один час. Если один оператор отказал, то другой может разблокировать. И да, вам придется отправить 10-15 фото.

Если они ответили отказом на все 15 писем, то отвечаем им ответ.

В ответ пишем, что вы не знали правил и больше этого не повторится.

Всегда нужно давить на жалость.

Если они не ответили, то снова создаем 10-15 новых почт и повторяем трюк. Через три дня, максимум через неделю вас разблокируют.

Я вышел из бана через четыре дня. В день я им писал 20 раз с разных почт. И 20 раз отправлял фото. Наверное я им понравился, и они хотели каждый раз видеть мое новое фото

Они мне 15 раз отказали в разблокировке, где-то на 10 писем не ответили, и только на 2 письма они ответили, что это была их ошибка.

И интересен тот факт, что они разблокировали тогда, когда я им написал от имени Рамзана Кадырова и Марка Цукерберга.

Поэтому если заблокировали, то всегда можно разблокировать. Просто нужно быть настойчивым.

И есть еще одна блокировка - это удаление аккаунта без восстановления. Если вы постите порно, оскорбляете публично людей, публикуете фото с убийством, то вас удалять навсегда.  Правда говорят, что и если удалил аккаунт, и его можно восстановить. Но если в свое время удаляли аккаунты Джастина Бибера и Тейлор Свифт и им не восстановили, то простым смертным не на чего надеяться.

И еще есть бан очень тяжелый - это нарушение авторских правил. За это нарушение вас могут тоже удалить навсегда. Поэтому всегда в постах указываете источник и автора публикации.

Вот и все. Никогда не доверяйте людям, которые говорят, что могут разблокировать и у них работают знакомые в поддержке инстаграма. Чтобы проверить правда они могут помочь с блокировкой, то спросите, что для этого нужно. Они ответят естественно деньги и данные аккаунта (пароль, логин, год создания аккаунта, почту родную). Так вот, если у них работают знакомые в ТП инсты, то они никогда не спросят данные аккаунта. Им достаточно ник пользователя. Ведь это тех.поддержка и они все сами могут узнать. Логично?

Вот и все. Постите котиков и ваш аккаунт всегда будет защищен.

tala03
15 октября 2017, 13:51
1983

Loading...

Комментарии

Накрутил себе подписчиков фальшивыми методами, а потом удивляется, почему его забанил инстаграмм. Ювижн тоже должен его забанить, все его посты просто копи-паста с новостных сайтов. Голосуем за то, что бы забанить таких фэйков.
Вот если бы вы написали пост как дислайкнуть пост опенкз не заходя на сам пост (т.е не накручивая просмотры), тогда да, вы были бы героем дня.
Шалун) ты и тут свои грязный рот открыл
Чем выше срач, тем больше просмотров, тем больше рейтинг. Спроси у D'Алматинца.
Хотел бы посмотреть , как он давит на жалость от Почты Рамзана Кадырова и Цукерберга )
Instgram поверил конечно поверил, что ему пишет настоящий Мойша Сцукерберг с адреса сzukerberg@inbox.ru
Ну это понятно ) просто на реакцию все равно охота посмотреть )
Без еды останешься , ошибка эволюции , тебе до человека ещё несколько тысячелетий )
Цукерберг - какой-то еврей-банкир подобно его соплеменникам-глобалистам. Кадыров - обожает применять слово "шайтан", хотя, Россия обладает ядерным и другими совершенно безумными вооружениями, что это, если не шайтанство?

То есть если вы думали, что эти граждане мира - авторитеты у меня, то вы сильно заблуждаетесь.
tala03
1
0
Оу оу ребята - это стеб насчёт Цукера и Кадырова. Я создавал более 20 почт С разными имена. Где-то тупо создавал почты с именем: арар, парарам. А где-то с именами известных личностей. Просто они на эти два письма ответили.
Вывод в том, чтоб разблокировать аккаунт нужно быть настырным и писать им по несколько раз. Им в секунду пишут тысяча человек и ваше письмо они могут не прочесть. Поэтому нужно создавать несколько почт и писать им, и одно письмо дойдёт до них.
Как аккаунт ваш называется в инсте ?
Нужно постить котиков и книжки как я, и будет вам счастье
gibbon
0
0
Кто такой суперспин? Я чет не замечал его, знаешь его?
Я тоже раньше не видела, он только недавно начал коментить. Нормальный чел, с юмором. Нелюбовь ко мне сплотила их с алматинцем
Вчера ночью он тебя опускал! С бодуна не помнишь уже..
Понимаю, что он твой парень, но не надо так палиться.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Надеюсь макака подтянет своих кентов) Астанагомикмена с собакой777)
gibbon
1
0
Думал, парень занимается хренью, а он рубит капусту в инсте. Да ты крут! Пали доход.
Не то что ты обьезьяна, только и умеешь что целый день БАНАНЫ глотать)
gibbon
2
0
Орнул с обиженки, которая трет комменты.
пиши что хочешь, но потер же. Обоссали тебя, иди под душ)
А если по существу, 200 тыс подписчиков за год без рекламы...чудеса да и только
На тебя вообще нас рали) душ не поможет пизду й отсюда в клетку к себе
Это не чудеса, это такая схема. Выводим видео в топ - и добавляются подписчики.
У меня не 200с а почти 200. В декабре должно быть 200.
Я сейчас сильно этой группой не занимаюсь.главное что о нем знают, и этого достаточно.
В настоящий момент я занимаюсь над проектом, которые рассказывают новости в видеоформате в стиле МБН и Now this. На этой неделе расскажу о нем
Командуй у себя в блоге.
Чтоб вывести видео в топ, башлят же нужно ?! Инсте
Нет. Достаточно интригующую обложку или если пост видео формате, то на пост написать текст
mkf
0
0
как телка бегает за аккаунтами в инсте) ужас, куда блеать мир съебывает
Администрация, это валдис!
mkf
1
1
ну хорошо, ты там не пил, но это (Я умчался оттуда, разогнал машину и было пох разобьюсь я или нет.) а если ты кого то бы сбил, тогда что? мож давая я приеду бухнем с тобой наебенем комунить морды, будь мужиком, взбодрись, начни работать над собой, вытри сопли полотенцем! иди работать, харе ныть, давай начни уже жить!
Не учи отца ипатся) Свое дешевое мнение оставь при себе.
mkf
1
1
а по сути ты нытик, раз банешь отрицательную критику к себе, все плачешь, пока это девченкам нравится, (как говорила моя соседка, есть такой вид парней, которым проще дать, чем не дать) ты скорее всего из этого числа людей)
Не вставляет ) по жестче старайся

Чмо которое возомнило себя троллем))
Комментарий удалён администрацией

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26531
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13858
  • 354
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9612
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 11615
  • 43
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6848
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4770
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4277
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2808
  • 18