Как Рамзан Кадыров и Марк Цукерберг помогли мне разблокировать аккаунт в Instagram

tala03 2017 M10 15
1361
44
35
0

В начале этой неделе моя группа в Instagram почти с 200 тысяч подписчиками была заблокирована. Причина бана: нарушение правил. Блокировка в инстаграме - это кошмар каждого пользователя.

В начале этой неделе моя группа в инстаграме почти с 200 тысяч подписчиками была заблокирована. Причина бана: нарушение правил

Мой аккаунт посвящен музыкальным каверам. Ежеденельный охват людей - 2 млн.человек.

Один пост набирает в среднем 100 тысяч просмотров, 10 тысяч лайков, 500 комментариев

И поэтому с таким аккаунтом тяжело расставаться. К тому же я целый год раскручивал, не потратив ни копейки на рекламу. Да и группа приносила неплохой доход от рекламы, учитывая, что мой аккаунт был один из 5-ти крупнейших музыкальных аккаунтов в инстаграме на территории СНГ.

Блокировка в инстаграме - это кошмар каждого пользователя. В любой момент они могут деактивировать аккаунт без предупреждения. Если на YouTube тебя три раза предупреждают, что ты нарушил правила, то в инстаграме такого нет. Раньше было, но после того, как Фейсбук их выкупил, они стали блокировать без предупреждения. Да и аккаунты блокирует специальный робот. И часто этот робот глючит и может заблокировать просто так, а худшем случае - удалить аккаунт без восстановления.

Но есть еще большой минус блокировки в инстаграме - это то, что служба поддержки не всегда объясняет причины бана. И не всегда получается им написать, так как у них нет адреса почты. Поэтому приходится заполнять форму, которая выходит, когда заходишь в деактивированный аккаунт.

Заполняя форму, ты объясняешь причину, почему они тебя должны восстановить доступ. Но не всегда приходит обратный ответ. А пользователи ждут днями-неделями ответа от тех.поддержки. И потом не дожидаясь ответа, просто "забивают" на аккаунт и создают новый.

И поэтому я расскажу как выйти из бана инстаграма за несколько дней. Как раз за последние месяцы это актуально, так как заблокировали многих юзеров, групп и популярных блогеров. Особенно страдают блогеры, у которых по несколько миллионов подписчиков, и тем самым они теряют доход.  Блокировали аккаунт Амира из "Дневника Хача", Марию Вискунову, Николая Соболева и еще многих. Половина вышла из бана, а половина нет. Кто-то сказал, что это все из-за политики и теперь американский инстаграм специально банит российских топовых блогеров.  Возможно так и есть, так как инстаграм за один день заблокировал прокремлевкий аккаунт Блокнот. И сразу их 6 аккаунтов.

Когда меня заблокировали, то я искал ответы в гугле, но в поисковике не было нормальных ответов, а если были, то уже не актуальны, так как за последние 2 года алгоритм инстаграма сильно изменился. И поэтому советы 2015-16 года уже не помогут никогда.

Есть несколько видов блокировки аккаунта:

1.Бан за накрутку лайков. Если у вас 200 подписчиков, а ваш пост набрал 1000 лайков, то вас могут заблокировать. И хоть вы не накручивали, роботу будет все равно, так как у него в программе так заложено.

Этот бан считается самым легким и из него можно выйти за час. Просто заполняете форму, и ТП отвечает вам, что это была ошибка программы и приносят извинения

2. Бан за нарушение сразу несколько условий. Это один из тяжелых банов.

Именно по этой причине я попал в бан. Они не говорят за что бан, но дают список, из-за которых ты получил бан.

Чтобы выйти из такого бана, нужно заполнить форму, которая предоставила ТП. Но если вы получили вот такой бан (на картинке) и у вас вышла такая форма, то сразу ищите другую форму заполнения. По этой форме вам не ответят.

Поэтому нужно писать по другой форме.

 

Это самая эффективная форма. Заполнив форму, вы отправляете им и через 5 минут вам отвечают. Они просят предоставить фото с вашим лицом и с кодом.

После того, как вы отправите, они должны ответить в течение 24 часа. Но не всегда отвечают, а если отвечают, то обычно отказывают.

И поэтому вы должны заранее создать 10-15 почт, и с разных почт им писать. Только нужно писать им в разное время, а не сразу. Если сразу с разных почт напишите, то попадете к одному оператору. Лучше писать с перерывом в один час. Если один оператор отказал, то другой может разблокировать. И да, вам придется отправить 10-15 фото.

Если они ответили отказом на все 15 писем, то отвечаем им ответ.

В ответ пишем, что вы не знали правил и больше этого не повторится.

Всегда нужно давить на жалость.

Если они не ответили, то снова создаем 10-15 новых почт и повторяем трюк. Через три дня, максимум через неделю вас разблокируют.

Я вышел из бана через четыре дня. В день я им писал 20 раз с разных почт. И 20 раз отправлял фото. Наверное я им понравился, и они хотели каждый раз видеть мое новое фото

Они мне 15 раз отказали в разблокировке, где-то на 10 писем не ответили, и только на 2 письма они ответили, что это была их ошибка.

И интересен тот факт, что они разблокировали тогда, когда я им написал от имени Рамзана Кадырова и Марка Цукерберга.

Поэтому если заблокировали, то всегда можно разблокировать. Просто нужно быть настойчивым.

И есть еще одна блокировка - это удаление аккаунта без восстановления. Если вы постите порно, оскорбляете публично людей, публикуете фото с убийством, то вас удалять навсегда.  Правда говорят, что и если удалил аккаунт, и его можно восстановить. Но если в свое время удаляли аккаунты Джастина Бибера и Тейлор Свифт и им не восстановили, то простым смертным не на чего надеяться.

И еще есть бан очень тяжелый - это нарушение авторских правил. За это нарушение вас могут тоже удалить навсегда. Поэтому всегда в постах указываете источник и автора публикации.

Вот и все. Никогда не доверяйте людям, которые говорят, что могут разблокировать и у них работают знакомые в поддержке инстаграма. Чтобы проверить правда они могут помочь с блокировкой, то спросите, что для этого нужно. Они ответят естественно деньги и данные аккаунта (пароль, логин, год создания аккаунта, почту родную). Так вот, если у них работают знакомые в ТП инсты, то они никогда не спросят данные аккаунта. Им достаточно ник пользователя. Ведь это тех.поддержка и они все сами могут узнать. Логично?

Вот и все. Постите котиков и ваш аккаунт всегда будет защищен.

Оцените пост

34

Комментарии

1
Накрутил себе подписчиков фальшивыми методами, а потом удивляется, почему его забанил инстаграмм. Ювижн тоже должен его забанить, все его посты просто копи-паста с новостных сайтов. Голосуем за то, что бы забанить таких фэйков.
Вот если бы вы написали пост как дислайкнуть пост опенкз не заходя на сам пост (т.е не накручивая просмотры), тогда да, вы были бы героем дня.
0
Хотел бы посмотреть , как он давит на жалость от Почты Рамзана Кадырова и Цукерберга )
1
Instgram поверил конечно поверил, что ему пишет настоящий Мойша Сцукерберг с адреса сzukerberg@inbox.ru
0
Ну это понятно ) просто на реакцию все равно охота посмотреть )
-1
Цукерберг - какой-то еврей-банкир подобно его соплеменникам-глобалистам. Кадыров - обожает применять слово "шайтан", хотя, Россия обладает ядерным и другими совершенно безумными вооружениями, что это, если не шайтанство?

То есть если вы думали, что эти граждане мира - авторитеты у меня, то вы сильно заблуждаетесь.
Показать комментарии
Дальше