нищая страна

brocollisalat 2017-10-12 06:07
610
16
0
20

В принципе у меня позитив в жизни. Но если так подумать - даже известный Герольд Белгер начал говорить это. Я выскажу свои похожие мысли: "какой может быть кризис в стране где всего лишь каких-то 17...

В принципе у меня позитив в жизни. Но если так подумать - даже известный Герольд Белгер начал говорить это. Я выскажу свои похожие мысли:

"какой может быть кризис в стране где всего лишь каких-то 17 млн населения? Это 1 город типо Москвы или Шанхая, это средняя европейская страна, как можно оставаться нищими?"

Мы нищая страна, с нищими зп. С таким мелким населением, и с такими ресурсами не обеспечить население нормальной жизнью - это позор!

Но даже работы нет!!! Куда идут все деньги? Там на западе минимум 500 млрд. наверно скопилось на счетах у всех этих людей.

Ладно если бы воровали, но можно было бы хотя бы сделать миним. гарантированный доход в  1000-2000дол\мес на всех работающих(не бомжей и алкашей)

Мы настолько нищие, что даже 200к в Астане считается норм. зп , а по Кз - это вобще круто... Хотя это всего лишь ~600-700 дол...

Мы нищие на запредельном уровне, имея такие богатства..  Эххх...

Не хочу об этом думать - но мы нищие на уровне какой-нибудь Нигерии..даже хуже..

Оцените пост

20

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему