Сделана в Америке — просмотрено в Казахстане

Катерина Елисеева 2017 M10 12
703
4
11
0

Бывает, встретишь где случайно своего старого друга, а он давеча на фильм сходил. И минут 10 без перерыва о нем и говорит. Так вот, сейчас, я хочу побыть тем самым другом.

Бывает, встретишь где случайно своего старого друга, а он давеча на фильм сходил. И минут 10 без перерыва о нем и говорит. Так вот, сейчас, я хочу побыть тем самым другом.

Вот есть фильм. Есть к нему трейлер.

Не особо цепляющий, правда? И после его просмотра, не так много желания на него идти. Закрепилось уже мнение, что у фильмов в жанре боевик, все самые сочные моменты показаны уже в трейлере. И не обязательно смотреть его полуторачасовую расширенную версию в кино.

Это мнение совпало с друзьями, с которыми ходили на фильм. И перед началом еще посмеялись, а что, если это не очередной фильм и Том Круз, и может будет не плохим?

Тут наступает время для жирного, НО! Фильм действительно хорош.

Такое открытое сопереживание, которое держит весь сеанс, по факту-то отрицательному герою. И это как надо жить, чтобы снимали фильм о твоей жизни с Томом Крузом в главной роли?

Вдаваться в подробности не буду. Ни к чему рассказывать о сюжете, истории. Насколько он похож на фильм "На Волк с Уолл стрит", как связан с сериалом "Нарко", и тому подобное. Рецензий в интернете уже достаточно, в мире он вышел гораздо раньше. Если интересно, найти их не сложно.

А просто как друг, советую, сходите в кино, не пожалеете. Том Круз доставит!

Отлично на него будет сходить в компании друзей. Для свидания очень неплох ;) И для просмотра всей семьей, если ребенку больше 18, и умеет в нужные моменты закрывать глаза и уши одновременно, как я. Два раза, на 15 секунд придется.

Спасибо кинотеатру Kinopark 6 Keruencity и Нарине Рамазановой

за возможность посетить предпоказ фильма.

Оцените пост

11