Кайло Рен мой герой

Iforgotmynickname 2017 M10 12
762
4
9
0

Признаюсь честно, он мне не нравился. Ещё его световой меч в трейлере мне не понравился, его маска не понравилась, его уши не понравились, его внешность не понравилась. Но, потом, я посмотрел фильм...

Признаюсь честно, он мне не нравился. Ещё его световой меч в трейлере мне не понравился, его маска не понравилась, его уши не понравились, его внешность не понравилась. НО...

Но, потом, я посмотрел фильм "Патерсон" с Адамом Драйвером в главной роли и мне его внешность даже стала нравится и я понял, что он умеет играть.

В 7-ом эпизоде он очень не понравился. Он был жуткой истеричкой и вообще нестабильным чуваком, который следует по пути своего деда, но даже не знает(?), что его дед в конце вернулся на светлую сторону. Или знает, и в таком случае, он буквально идет по стопам своего деда.

В общем, вы поняли, он мне не нравился.

Но вот с выходом трейлера "Последних джедаев", я начал задумываться о поведении Бена Соло.

Больше всего меня заинтересовала сцена, в которой Кайло ломает свой шлем. Что, как я уже как-то говорил, можно считать духовным перерождением.

Поверьте, там шлем

А так же тем фактом, что ему трудно смириться с принимаемыми решениями. Ему явно тяжело дается убийство отца.

И как мне кажется, сцена в которой Кайло ломает свой шлем идет перед сценой атаки на флот сопротивления. А как помним из трейлера Кайло должен убить свою мать. Ну, или это опять же магия монтажа.

Т.е., ему так же тяжело принять, что придется убить ещё и мать, поэтому он от злости и разбивает свой шлем

С другой стороны, можно посмотреть это под иным углом.

Если вспомнить сцену убийства Хана Соло, то можно заметить, что Соло попросил Кайло снять маску, дабы увидеть своего сына. И Кайло убил отца будучи без маски

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ

И он также без маски в сцене убийства/или попытки убийства своей матери.

О чем нам это говорит? О том, что я могу построить теорию основываясь на чем, угодно

Во общем, возможно, Бен Соло явно считая себя Кайло Реном, снимает маску, дабы снова стать Беном Соло, убить своих родителей, а потом снова надеть маску и стать Кайло Реном, тем, кто не убивал своих родителей. Своего рода защитный механизм.

 

Так как мне не нравился Кайло Рен, то и свой пост - вот этот вот, я строил на том, что Кайло Рен умрет в 8 эпизоде и перед смертью осознает свои ошибки и вернется на светлую сторону.

Но теперь, я хочу, дабы теория замены оказалась верна. Я с ней незнаком, но из названия понятно, что кто-то поменяется местами. В общем, Кайло снова станет добрым, а Рэй станет злой. Но и смерть Кайло в моей "теории" основывалась не только на нелюбви к персу, но и на том, что, ну, Кайло просто не смог бы уйти безнаказанным. Представьте, что было бы, если Вейдер в конце Возвращения джедая выжил бы. Мало бы кто этим остался довольным. То же самое и тут. И с этой стороны, теория замены выглядит не с лучшей стороны, только если Кайло не умрет, но после победы над Рэй, либо если он станет тем, кто балансирует на темной и светлой стороне, т.е., серым джедаем.

А ещё, можно вспомнить Палпатина. В новой трилогии таким вот Палпатином является Сноук. Итак, Палпатин хотел переманить Люка на свою сторону и ему было плевать, что при этом станет с Вейдером. Но Палпатин проиграл и Люк не перешел на темную сторону. Ну, а тут, спаситель галактики может перейти на темную сторону и Кайло Рен может оказаться пешкой, которой пожертвуют.

 

В общем, подводя итоги, Кайло Рен начинает мне нравится. Я начинаю его понимать, как мне кажется. Тем более мне нравится конфликт отцов и детей, хоть для ЗВ он избит. Да и Адам Драйвер начинает мне нравится, как актер.

P.S. Ну определенно должен быть какой-нибудь твист. К тому же, в оригинальной трилогии он случился уже на 2 фильме. Так, так, а Последние джедаи какой у нас по счету фильм в новой трилогии? Правильно, 2. И не да Бог, твист будет хуже чем "Люк, я твой отец!"

Так что дайте мне твисты. Больше твистов, Богу Твистов

 

Оцените пост

6