место в рейтинге
  • 13480
  • 82
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кайло Рен мой герой

Признаюсь честно, он мне не нравился. Ещё его световой меч в трейлере мне не понравился, его маска не понравилась, его уши не понравились, его внешность не понравилась. НО...

Но, потом, я посмотрел фильм "Патерсон" с Адамом Драйвером в главной роли и мне его внешность даже стала нравится и я понял, что он умеет играть.

В 7-ом эпизоде он очень не понравился. Он был жуткой истеричкой и вообще нестабильным чуваком, который следует по пути своего деда, но даже не знает(?), что его дед в конце вернулся на светлую сторону. Или знает, и в таком случае, он буквально идет по стопам своего деда.

В общем, вы поняли, он мне не нравился.

Но вот с выходом трейлера "Последних джедаев", я начал задумываться о поведении Бена Соло.

Больше всего меня заинтересовала сцена, в которой Кайло ломает свой шлем. Что, как я уже как-то говорил, можно считать духовным перерождением.

Поверьте, там шлем

А так же тем фактом, что ему трудно смириться с принимаемыми решениями. Ему явно тяжело дается убийство отца.

И как мне кажется, сцена в которой Кайло ломает свой шлем идет перед сценой атаки на флот сопротивления. А как помним из трейлера Кайло должен убить свою мать. Ну, или это опять же магия монтажа.

Т.е., ему так же тяжело принять, что придется убить ещё и мать, поэтому он от злости и разбивает свой шлем

С другой стороны, можно посмотреть это под иным углом.

Если вспомнить сцену убийства Хана Соло, то можно заметить, что Соло попросил Кайло снять маску, дабы увидеть своего сына. И Кайло убил отца будучи без маски

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ

И он также без маски в сцене убийства/или попытки убийства своей матери.

О чем нам это говорит? О том, что я могу построить теорию основываясь на чем, угодно

Во общем, возможно, Бен Соло явно считая себя Кайло Реном, снимает маску, дабы снова стать Беном Соло, убить своих родителей, а потом снова надеть маску и стать Кайло Реном, тем, кто не убивал своих родителей. Своего рода защитный механизм.

 

Так как мне не нравился Кайло Рен, то и свой пост - вот этот вот, я строил на том, что Кайло Рен умрет в 8 эпизоде и перед смертью осознает свои ошибки и вернется на светлую сторону.

Но теперь, я хочу, дабы теория замены оказалась верна. Я с ней незнаком, но из названия понятно, что кто-то поменяется местами. В общем, Кайло снова станет добрым, а Рэй станет злой. Но и смерть Кайло в моей "теории" основывалась не только на нелюбви к персу, но и на том, что, ну, Кайло просто не смог бы уйти безнаказанным. Представьте, что было бы, если Вейдер в конце Возвращения джедая выжил бы. Мало бы кто этим остался довольным. То же самое и тут. И с этой стороны, теория замены выглядит не с лучшей стороны, только если Кайло не умрет, но после победы над Рэй, либо если он станет тем, кто балансирует на темной и светлой стороне, т.е., серым джедаем.

А ещё, можно вспомнить Палпатина. В новой трилогии таким вот Палпатином является Сноук. Итак, Палпатин хотел переманить Люка на свою сторону и ему было плевать, что при этом станет с Вейдером. Но Палпатин проиграл и Люк не перешел на темную сторону. Ну, а тут, спаситель галактики может перейти на темную сторону и Кайло Рен может оказаться пешкой, которой пожертвуют.

 

В общем, подводя итоги, Кайло Рен начинает мне нравится. Я начинаю его понимать, как мне кажется. Тем более мне нравится конфликт отцов и детей, хоть для ЗВ он избит. Да и Адам Драйвер начинает мне нравится, как актер.

P.S. Ну определенно должен быть какой-нибудь твист. К тому же, в оригинальной трилогии он случился уже на 2 фильме. Так, так, а Последние джедаи какой у нас по счету фильм в новой трилогии? Правильно, 2. И не да Бог, твист будет хуже чем "Люк, я твой отец!"

Так что дайте мне твисты. Больше твистов, Богу Твистов

 

Iforgotmynickname
Прошу любить из жалости
13 октября 2017, 11:00
920

Loading...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Любовь по наследству» – вот, что получается, когда вайнеры лезут в кино

«Любовь по наследству» – вот, что получается, когда вайнеры лезут в кино

Вайны - это дело такое. Целевая аудитория вайнов - 15-20 лет, поэтому когда я собирался в кино, в принципе я уже ожидал плохого. Но Батыров - это один из самых известных вайнеров в Казахстане...
asdbqwe
2 окт. 2017 / 9:30
  • 2933
  • 30
17 лучших фильмов XXI века по версии Popcorn

17 лучших фильмов XXI века по версии Popcorn

Команда Popcorn'a и раньше делала ТОПы лучших лент года или сезона, но на этот раз все куда масштабнее. С помощью тщательного голосования мы выбрали 17 лучших фильмов XXI века.
Aegon
5 окт. 2017 / 15:27
  • 3282
  • 64
Что смотреть в октябре: от «Бегущего по лезвию 2049» до самого скандального фильма года

Что смотреть в октябре: от «Бегущего по лезвию 2049» до самого скандального фильма года

На дворе уже второй осенний месяц, а это значит, что поводов ходить в кинотеатр стало ещё больше. А сходить в октябре действительно есть на что. Разберёмся, что заслуживает зрительского внимания.
Seattle
3 окт. 2017 / 15:48
  • 2234
  • 15
«Твое имя»: о том, как приняли шедевр японской анимации в Казахстане

«Твое имя»: о том, как приняли шедевр японской анимации в Казахстане

В этом месяце в кинотеатрах Казахстана показали полнометражку Макото Синкая - аниме, вошедшее в десятку лучших фильмов 2016 года по версии BBC. Но не все казахстанские зрители понимали, куда идут.
crazy_dreamer
28 сент. 2017 / 19:17
  • 2189
  • 4
Американский школьный учитель создал для своих учеников маленький Хогвартс

Американский школьный учитель создал для своих учеников маленький Хогвартс

Выдумки фанатов "Гарри Поттера" порой хватает больше, чем на приобретение волшебных палочек или мантий в стиле Хогвартса. Американец Кайл Гублер особенно выделился в череде многих поклонников саги...
Seattle
20 сент. 2017 / 12:11
  • 1962
  • 0
Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе сделают фильм об американском президенте

Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе сделают фильм об американском президенте

Уже в седьмой раз режиссёр Мартин Скорсезе поработает с голливудской звездой Леонардо ДиКаприо. Этот тандем уже подарил миру такие хиты, как "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых"...
Seattle
27 сент. 2017 / 15:47
  • 1793
  • 4
«Kingsman: Золотое кольцо» – это отдушина среди блокбастеров и комиксных фильмов

«Kingsman: Золотое кольцо» – это отдушина среди блокбастеров и комиксных фильмов

Вот оно, настоящее стильное и ироничное развлечение, которое поднимет настроение и прогонит хандру. Вот как стоит бросать вызов обществу, почти не подготовленному к вырыванию из зоны комфорта.
Gulmira-I
21 сент. 2017 / 11:43
  • 1918
  • 12
«Бегущий по лезвию 2049» – фильм о будущем или о страшном прошлом?

«Бегущий по лезвию 2049» – фильм о будущем или о страшном прошлом?

Фильм крутится в голове, словно кто-то забыл выключить кнопку повтора, снова и снова, вытаскивая на свет совсем иное – отличающееся от происходящего на экране.
Gulmira-I
9 окт. 2017 / 15:05
  • 1484
  • 2
Первые впечатления от сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Первые впечатления от сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Стартовал долгожданный проект Алекса Куртцмана и Брайана Фуллера "Звёздный путь: Дискавери". Чем же нас порадовали на старте сезона? Как раз-таки сказать, что сильно и однозначно порадовали нельзя...
Seattle
26 сент. 2017 / 16:01
  • 1655
  • 1