Разница в IQ между мужчинами и женщинами

convoluted 2017 M10 11
1417
128
36
0

Привнесу немного статистики в межполовой дискурс. Есть достаточно серьезные исследования, что средние значения IQ у мужчин и женщин примерно одинаковые. Разница идет в распределении.

Привнесу немного статистики в межполовой дискурс. Есть достаточно серьезные исследования (ссылки лень давать, погуглите), что средние значения IQ у мужчин и женщин примерно одинаковые (ну или у мужиков капельку выше).

Разница идет в распределении: среди мужчин больше как тупых, так и умных, по сравнению с женщинами, гауссиана более сплюснутая.

Собственно, вся женская трагедия в том, подавляющее большинство женщин с IQ между 85 и 115 (вы даже тупо по площади под колоколом можете оценить, что таких гораздо больше половины - где-то 66%) ищут мужиков умнее их - ну хотя бы на 15 пунктов IQ, - а мужиков с IQ от 100 и выше как раз половина, причем эта половина рассматривает всех женщин, в том числе и с IQ ниже 85. Поэтому по статистическому приговору на всех женщин таких мужиков, которых они ищут, не хватит.

Короче, суровая женская долюшка, вот что я вам скажу.

Это раз.

А два - многие гендерные псевдо-дисбалансы определяются этой же картинкой, например, почему в списке Форбс или среди нобелевских лауреатов гораздо больше мужчин. Ответ: потому что среди бомжей и рано умерших тоже гораздо больше мужчин. Другого ответа не существует.

Оцените пост

32

Комментарии

1
Бабешки сейчас скажут что мол вы нам столько лет не давали учится в вузахю Конечно мол бабешок гениев нета.
-2
Провели мы спор с бывшим мужем, если тот, кто наберет больше баллов по тесту, будет считаться умнее и последнее слово останется за ним/ней. В результате у меня 139, у мужа 95. Так как самооценка у меня на тот момент была низкой, я только догадывалась, что умнее мужа, но иногда сомнения оставались. Но в браке если муж глупее, то не испытываешь к нему уважения, и как вследствие любовь тоже. В общем, семья не состоялась. А есть ли исследования уровня IQ по странам по мужчинам и женщинам отдельно. Мне кажется, что западные и северные европейцы умнее наших мужчин.
0
Зато в посте с хакерским кроссвордом всех порвала именно женщина. Принцесса Мононоке, ога.
0
Взяли и всем рассказали)))
Интересно, а по EQ такая же статистика?
2
Умный - не тот, кто умный, но добрый, вам надо было быть добрее к такому же человеку, как вы. Бога вы, мягко говоря, не удивите умом, но на добрую душу и сердце Он призрит. Мягко говоря, потому что Бог не ищет умных и лукавых, но добрых, чистых, мягких, тонких, верных, богобоязненных, духовных и искренних, человеколюбивые ангелы наполняет Его жилище, так человек должен быть подобен ангелу. А так бы все злодеи Земли, которые, как правило, не глупы, были бы этой Его находкой, которую Он ищет.

А злые и будут судимы за умное и интеллектуальное зло, которое, на самом деле, глупое, и не добро, ибо как доброе может быть глупым, так их глупость, выдаваемая здесь за умность, и ведёт всех их к такому финалу, который они сами более всего возлюбили. Если злые такие добряки, то почему злы? Тем более, если они не добры, то в честь чего они умны?

Поэтому поистине злые невменяемы, жестокоупорны и неадекватны. А Земля и подобие ссылки душ для падших и низверженных с неба, поэтому у местного человека масса единомышленников среди других таких же во вселенной, включая самого шайтана.
Показать комментарии