Умер экстрасенс Аллан Чумак. Теперь воды нормально никто не зарядит

tala03 2017 M10 10
907
12
7
0

Если вы ставили банки с водой перед телевизором, то у меня для вас плохая новость. Умер советский экстрасенс Аллан Чумак. Ему было 83 года. О смерти сообщил его близкий друг Дмитрий Гордон.

Если вы ставили банки с водой перед телевизором, то у меня для вас плохая новость. Умер советский экстрасенс Аллан Чумак. Ему было 83 года.

Картинки по запросу аллан чумак

О смерти сообщил его близкий друг Дмитрий Гордон.

Аллан Чумак стал известен в конце 80-х годов. Он проводил телевизионные сеансы и "заряжал" воду, мази, цветы и другие субстанции. Во время заклинания экстрасенс не разговаривал, а просто шевелил губами. Его передачи собирали миллионы зрителей с трехлитровыми банками.

В начале 90-х годов  Минздрав СССР запретил его деятельность, и он исчез из телевидения.

В последние годы целитель продолжал заниматься "лечением". Он продавал DVD-диски со своими сеансами и фотографии, которые по его мнению были "заряжены" потусторонней энергией.

А также предоставлял услуги - исцеление-онлайн.

 

Источник: rbc.ru

 

Оцените пост

7

Комментарии

1
Конечно то, что заряженная вода лечебна это бред, но он ведь деньги за это Чумак не брал. Как и Кашпировский. Помню считал этот чувак до 33 и у людей рассасвались бляшки, а у детей срабатывал будильник. Люди существа тупые! Анатолий Михайлович говорил, что во время сеанса люди будут мотать руками, головой, ногами и люди как дураки: он сказал, они вертели и ссылались на его силу. Он тоже бабло не брал и по ТВ его бесплатно смотрели, и в зал на эфир бесплатно ходили.
Эти два Чувака реально были пусть очень короткой, но эпохой. Интересные времена были в конце 80-х. Царство небесное Чумаку!
0
Тала, а как же новости из музыкального мира?
0
Чумак и Дмитро Гордон... два друга - х*й да подпруга!
0
Будете смеяться,но мама рассказывала ,что благодаря воде,заговоренной Чумаком через телик,появилась я))а ведь 13 лет у родителей не получалось.Так что хз,правда или нет,но Чумак,рахмет тебе)
1
да им не надо было денег от ТВ, распиарились, они после сливки снимали, по городам да районам
Показать комментарии