Трейлер «Последних джедаев» и немного моего нытья

Iforgotmynickname 2017 M10 9
632
5
11
0

Разумеется, можно предположить, что это всё магия монтажа. И всё будет не так. Но давайте исходить из того, что всё показанное в трейлере - это правда.

Вот он. Дождались.

Итак, немного от трейлере. Судя по всему Люк испугается сил Рэй и покинет её, сверкая пятками. И новому джедаю не останется ничего другого, как просить помощи у Кайло.

Кроме того, в трейлере есть сцена смерти Принцессы Леи от рук собственного сына.

А ещё, есть сцена драки Фина с Бриенной Тарт.

А ещё, можно понять, что Кайло откажется от своего шлема, что будет являться неким духовным перерождением.

И что Рэй обратится к Кайло за помощью.

 

И вот теперь, моё нытьё. Разумеется, можно предположить, что это всё магия монтажа. И всё будет не так. Но давайте исходить, что всё показанное в трейлере - это тру.

Итак, вот какого черта? Какого черта я вас спрашиваю? Уолт Дисней реально считает, что без этих спойлерных трейлеров, никто не пойдет в кинотеатр на этот чертов фильм?

Да это же, мать его, Звездные войны. Все пойдут, даже без этого тупого трейлера. Вот, отряд самоубийц - ужасный фильм, но собрал кучу денег. Так что не надо выпускать спойлерные трейлеры.

Но есть кое-что ужаснее этого. Люк. Да, Люк. Судя по всему, Люк опять сбежит. На этот раз от Рэй. Что это, извините меня за мой французский, ху**я?

Опять, Люк, ты серьезно? Почему из него сделали дебила?

Сначала он сбежал после уничтожения новых джедаев. Намотал сопли на кулак и убежал на остров. Ладно, это джедайская традиция: чуть какой кипиш - собирать чемоданы и улетать на острова.

Но тут-то что? Реально, что это за бред.

Он сбегает, потому что испугался сил Рэй, которая, судя по всему реинкарнация либо Йоды, что маловероятно, либо Энакина, что более всего похоже на правду.

Ибо, вряд ли, сила Йоды могла испугать Люка, ибо Йода особых сил не показывал.

А силу Энакина Люк видел, и она действительно могла его испугать.

Но, возвращаемся к той теории, согласно которой Рэй - дочь Палпатина. А Люк встречался с Палпатином и и его сила моего испугать Люка.

В общем, как я уже сказал, всё это может быть магией монтажа и всё на самом деле будет не так.

На это наталкивает одна деталь. А именно - щека Кайло.

Постойте, дочитайте до конца. Во всем трейлере у Кайло есть заплатка на щеке, скрывающая его шрам. Но в сцене, в которой Рэй обращается к Кайло этой заплатки нет.

Что говорит нам, что возможно, обращение к Кайло это маневр и уловка.

Либо, что Рэй присоединится к Кайло в начале фильма.

В общем, я вообще хз. Трейлер спойлерный, но обычный в плане трейлеров.

 

P.S. Кстати, из этого трейлера можно понять, что теория о том, что Рэй - Серый джедай всё ещё жива.

 

Оцените пост

11

Комментарии

0
Этот пилот - пидор? А то против партии идут, ежели нет. Кайло испытывал тот мастер ситх, приказав прикончить родную родительницу. Потом у первого крыша поехала. Тот негр - джедай. Имхо
0
Без нарисованной вами лично картинки весь пост как-то не очень понятен)) Ничего ж еще не было, а вы уже так расстроились?))
0
аааа. смешно
Показать комментарии