2
13:41, 09 октября 2017

Моя история становления EagleZ банальная. Она такая же, как и у большинства EagleZ

На прошлой неделе я съездила в Караганду. Собственно, с самого начала я не понимала, что я делаю.

Я думала об этом всю дорогу туда и думала о том же всю дорогу обратно: что мне это даст?

Во время пребывания в Караганде я встретилась с Иглз.

С Айгерим я хотела познакомиться еще в начале года, когда я вела активную деятельность в фандоме. Как раз искала новую героиню для своей рубрики #PrettyEagleZ .

К сожалению, у нас тогда так и не получилось встретиться. И вот спустя столько времени я решаюсь сорваться в Караганду для того, чтобы просто поговорить с ней и узнать ее историю знакомства с «91».

По чистой случайности на совместной встрече оказались также Анифас и Жансая.

Предлагаю подслушать наш разговор.

- О чем будем говорить? С чего начнем? Мне передали, что у тебя есть собственная сокровищница, кладезь интересностей и вкусняшек.

@amelissky: Кто сказал?

- Я не могу выдавать свои источники. Надеюсь, я не зря приехала и у нас с тобой получится подготовить интересный материал.

@amelissky: Не знаю, спросите о чем-нибудь, так я ничего особенного не припомню.

- Когда ты вступила в фандом? С какого времени с Ninety One?

@amelissky: О том, как я стала EagleZ, обо всем писала в фанфиках. Моя история становления EagleZ банальная. Она такая же, как и у большинства EagleZ. Все началось с просмотра клипа на песню «Айыптама». В мае 2016 года по телевизору увидела клип и для себя отметила, что они подражают корейским айдолам. Мне совершенно не понравился клип.

- А ты кейпоппер?

@amelissky: Нет. Я совсем немного знала о кейпоп и совершенно не интересовалась им.

Позже, за два дня до первого сольного концерта в Караганде, 18 или 19-го июня я увидела видео - клип «Қайтадан», высланное по WhatsApp. Я влюбилась в эту песню, клип и ребят. Узнав, что это Ninety One, я была в шоке. Помню, вбила в поисковик название группы и Google добродушно перенес меня на их официальную страницу в Instagram. А там, в последнем видео, Zaq говорит «Қарағанды, біз келе жатырмыз!». Я сразу же позвонила подруге и кричу ей в трубку «Рауана, идем на концерт группы Ninety One!». Она не может понять меня, о чем ей говорю.

@anifas.k: В тот день Айгерим звонит мне, а я с детьми, шум-гам -  вожатой работала. Она спрашивает, видела ли я группу Ninety One, слышала ли я о них. Я отвечаю, что не знаю, о ком она говорит. Потом вспомнила и спрашиваю - «Ты о тех крашеных мальчиках?». У нее сразу настроение упало. Я так удивилась, что она слушает их. Она начала уговаривать и просить меня «посмотри клип, пожалуйста, он такой черно-белый, песня «Қайтадан» называется».

Как раз в то утро, перед тем как идти на работу я урывками посмотрела какой-то черно-белый клип и запомнила, сидевшего в ванной парня. Вспомнила об этом и говорю ей - «Зачем ты их слушаешь, не надо!». Но Айгерим была непреклонна, попросила меня приехать к ней. Только через месяц у меня получилось добраться до нее, и она взахлеб начала рассказывать о них. Потом на ноябрьском концерте …

@amelissky: Подожди, дай о первом концерте рассказать.

- Это был первый концерт, который ты посетила?

@amelissky: Нет, в детстве я ходила на какие-то концерты, но поход на концерт Ninety One был осознанным выбором и по большому желанию. Тогда я впервые увидела EagleZ. Они заняли все свободное пространство коридора. EagleZ пищали, кричали. У меня возникло желание уйти. Никогда раньше не видела такого ажиотажа. Потом Рауана повела меня в уборную. Пройти через толпу было очень сложно. Я не могла понять для чего EagleZ столпились перед сценой. Мы прошли на свои места и сели.

@zhanssk: Ой, я забыла привезти собой флешку с фильмом для тебя.

- Фильм «Ninety One»? Пиратский фильм? Кто-то из вас еще не посмотрел фильм?

@amelissky: Я два или три раза сходила. А она восемь раз.

- Так много раз? Ты, наверное, будешь рекордсменкой.

@zhanssk: Я и билетики дома храню.

- Вы все были знакомы и до Ninety One?

@amelissky: @anifas.k и @zhanssk сестры. Все мы родом из Караганды.

- Я тоже здесь родилась и училась в школе №92.

@amelissky: Между прочим, многие активные EagleZ из Караганды. К тому же Ерболат и Есболат учились в школе им. Н.Нурмакова.

@anifas.k: Моя тетя была их классным руководителем. Они учились во второй школе-гимназии. Позже она стала школой-интернатом для одарённых детей им. Н.Нурмакова.

- Твоя тетя их помнит?

@anifas.k: Да, она говорила, что они всегда выделялись, особенно Есболат. Он был своеобразным юношей, всегда делал себе разные прически. А Ерболат был тихим, но активистом.

- Правда то, что они плохо говорили на казахском?

@anifas.k: Нет! Они свободно владели казахским языком. По словам тети, их родители интеллигентные, спокойные, справедливые люди. Оба родителя люди творчества. Отец музыкант. Асыл Айдаровна тоже отсюда, она с г.Сатпаев.

- Говорят, что у Ерболата Беделхан очень сложный характер -  бескомпромиссный, упрямый.

@anifas.k: Слышала, что в школе в вопросах организации концертов, мероприятий, он проявлял упорство, не шел на уступки, предпочитал делать так, как ему того хотелось, всегда стоял на своём. В Караганды они недолго учились, переехали в Алматы.

- Давайте вернемся к нашему разговору. Значит, все вы вступили в фандом в одно время?

@anifas.k: Не совсем так. Айгерим с Рауаной вдвоем сходили на первый сольный карагандинский концерт Ninety One, после Айгерим вплотную взялась за меня - начала показывать все интервью, эпизоды спейс, фанкамы, выступления с концертов и т.д. И все равно мое отношение к ребятам было поверхностное. Потом в ноябре она пригласила меня на концерт. Обычно в наших отношениях инициатором всегда выступаю я и тяну за собой ее на различные мероприятия и ивенты, а тут один билет стоит 4 тыс. тенге. В тот раз я отказалась от приглашения …

@amelissky: Помните, мы с Вами встретились на том несостоявшемся концерте!?

- Точно, это же было в ноябре, перед цирком.

@anifas.k: Потом Айгерим пригласила меня во второй раз на концерт Ninety One. Я удивилась тому, как часто они приезжают в наш город с сольными концертами. Последний концерт состоялся в клубе «Fabrick». Я только вечером приехала на сам концерт, и знаете, моей реакцией было «Уоу!». Это был кошмар. Это был их третий приезд в Караганды, а, по словам Айгерим EagleZ было еще больше по сравнению с первым концертом.

- А первый концерт, где состоялся?

@amelissky: В Центре бокса им. С.Сапиева.

- Получается, это было твое первое знакомство с EagleZ?

@anifas.k: С EagleZ и Ninety One. Я прошла в зал, а на сцене выступал Bala, он исполнял «Don't Judge Me». Голос шикарный. Я впервые в жизни услышала чье-то живое исполнение. Затем я увидела Айгерим. Она повернулась, увидела меня и расплакалась.

@amelissky: На самом деле в тот день я тоже немного опоздала. Когда я приехала фанмитинг был в самом разгаре. Впервые сфотографировалась с ними. У меня был мандраж. Вероника тогда еще была менеджером. Она такая красивая. По завершению фанмитинга нас попросили покинуть помещение. На сам концерт мы должны были зайти, предъявив уже билеты на концерт. Я так нервничала, что потеряла концертные билеты. Рауане как-то удалось их найти.

- Рауана, это ваша подруга?

@amelissky: Она моя одноклассница, так же, как и я учится в политехе. Во время перерыва я прошла в уборную, а там все девочки прихорашиваются. Я тоже решила навести марафет, расчесала волосы. Слышу ведущий начал объявлять о начале концерта. Все девочки с визгом выбежали из уборной. Я что-то замешкалась и получается, отстала от них. Впопыхах выбегаю и не замечаю, как врезаюсь в кого-то и этим кем-то оказался Асе. Мы с ним лоб в лоб столкнулись. Я выбегала из женской уборной, а он бежал в мужскую. Он так удивился, а я еще больше. За ним шла Вероника, смотрит и не понимает почему он запнулся. В таком шоковом состоянии от случайной встречи с Асе я и побежала в зал.

С начала концерта Alem все время просил охранников не толкать девочек.

@anifas.k: Давай расскажи! Расскажи, как ты до концерта не знала, кого выбрать в биасы. Она не могла определиться между Zaq-ом, Alem-ом и Bala.

@amelissky: Начался концерт. Я все время пыталась продвинуться вперед, к сцене, к тому же я не осознавала, что тоже кричу, ору, как и остальные EagleZ. На сцену с сольным выступлением в кожаной майке вышел Alem. К тому времени я сумела продвинуться далеко вперед. У Alem-а было хорошее настроение - он разговаривал с нами, интересовался как мы. В этот момент в толпе произошел большой толчок, и охранники в ответ начали беспощадно сильно отталкивать нас от сцены вглубь зала. С моего места все было хорошо видно, и я рассмотрела недовольное лицо Alem-а. Он пару раз попросил охранников и EagleZ не толкаться. Среди охранников был один молодой парень, он совсем не был похож на охранника - вел себя вызывающе и все время грубил EagleZ. Alem вероятно тоже заметил это и не в силах терпеть и дальше такое поведение по отношению к EagleZ, потянул того за капюшон и попросил не толкать девочек. Видимо все перепугались, потому что в зале повисла тишина. Увидев и услышав, то, как Alem заступился за нас, я расплакалась.

@anifas.k: Мы с ней стояли рядом, и она подсказала мне, что это Alem. Да, Alem брутальный, красивый и у него действительно прекрасный голос. Мы решили с ней послушать его выступление. Кругом все шумели и в один момент неожиданно зал охватила тишина. Я не увидела того, что увидели зрители, стоящие впереди, в это время Айгерим повернулась в мою сторону со слезами на глазах. Она начала реветь. Мне кое-как удалось успокоить ее. Затем Alem и Bala вместе исполнили одну песню. Все так классно прошло, мне все понравилось. После того концерта я создала фейк страницу и подписалась на разные фан-страницы.

- Фейк страница, которую ты создала, это твоя нынешняя страница @anifas.k?

@anifas.k: Нет, эту страницу я создала позже.

Так я начала отвечать хейтерам, они бесили меня. Мне было обидно за Ninety One, я начала яростно заступаться за них в Сети.

- @zhanssk, а когда ты стала частью фандома?

@zhanssk: Во время ЕХРО!

- Как это произошло?

@zhanssk: @anifas.k и @amelissky приехали на ЕХРО, я их встретила и отвезла домой, мы должны были встретиться вечером.

@amelissky: Сначала расскажи про события до ЕХРО.

@zhanssk: Ах, да. После размещения девочки попросили меня отвезти их в "Brooklyn Bar", где должен был пройти фанмитинг какой-то Q-pop группы. Позже я узнала, что это был фанмитинг Black Dial. Я о них ничего не знала и не слышала. Мы подъехали к бару и долго не могли найти парковочное место. Там была Рау, менеджер Black Dial и Ravens. Менеджер сказала, что фанмитинг пройдет в отеле Monacco, где остановились ребята. А до этого...

@anifas.k: До этого, по дороге мы проезжали мимо какого-то отеля и заметили парней с разноцветными волосами. Я сразу поняла, что это кто-то из Q-pop и спросила - "Это случайно не Black Dial?". Айгерим узнала Teddy. Мы проехали дальше, но запомнили где находится этот отель.

После того, как менеджер Black Dial сказала, что фанмитинг пройдет в отеле, мы сразу поняли о каком отеле идет речь. Сели в машину и при выезде из парковки увидели тонированную машину, где на переднем сиденье сидел парень. Я узнала его по волосам, это был Ken-G. Девочки не поверили мне. Когда уже стояли возле светофора Ken-G открыл окно и все убедились, что я была права. Мы подумали, что в этой машине только Ken-G. И в этот момент открывается второе окно и мы увидели остальных парней на заднем сиденье. С нами была Рауана, она начала радоваться и кричать. Мы тоже открыли окна и стали снимать их, в это время Teddy вытащил телефон и стал снимать нас. Позже, когды мы обсуждали этот день, пришли к выводу, что возможно Teddy когда-нибудь добавит нас в свой блог, он снимает различные видео про свою жизнь и публикует на канале в youtube. Вот так снимая друг-друга мы устроили небольшую гонку в Астане и даже посигналили несколько раз.

Мы с Айгерим мечтали встретить так Ninety One - не на концерте и фанмитинге, а в жизни. Получилось, что встретили не Ninety One, а Black Dial. Вот такой вот интересный случай произошел с нами.

- Так когда @zhanssk вступила в фандом?

@zhanssk: Этим летом, во время EXPO. Я собиралась пойти на концерт K-Culture Party и предупредила коллег, что не выйду на работу на следующий день. Они приглашали меня в кино вечером накануне, но я отказалась. Я лежала дома и уже засыпала, когда позвонила одна моя подруга-коллега и сказала, что Ninety One здесь в кино вместе с ними. Все это происходило в ТРЦ "Керуен", а я живу достаточно далеко оттуда. Я быстро собралась и хотела выезжать, но мама спрятала ключи от машины и не хотела отпускать меня ночью одну. Я еле уговорила маму, объяснила, что очень хочу их увидеть и даже расплакалась. Доехала я за пятнадцать минут, это просто невероятно для такого расстояния. По дороге еще успела позвонить @anifas.k и задыхаясь от эмоций рассказать про кино и про ребят Ninety One. Приехала и стою возле кинозала...

- Фильм-то какой шел?

@zhanssk: "Человек паук". Помните на "Сұхбат" ребята говорили, что хотят посмотреть этот фильм? Так вот стою я возле кинозала и хотела зайти, как охранник меня остановил и попросил показать билет. Я сказала ему, что выходила в уборную и мой билет остался внутри. Сразу же позвонила подруге и попросила вытащить билет. Как зашла в кинозал сразу их увидела - на пятом ряду сидели Alem, Гаухартас и Жадыра.

- Кто такая Жадыра?

@zhanssk: Это же их визажист. На шестом ряду сидели Ace и один парень, который позже представился его другом. Я прошла к своим коллегам на задний ряд и долго не могла успокоиться от нахлынувших эмоций. Затем я пересела на пятый ряд и оказалась рядом с Гаухартас, сзади меня сидел Ace. Я сначала хотела подсесть к Ace, но он был таким уставшим и почти полулежал на сиденье. Хоть и подсела к ребятам, я все равно не могла успокоиться и хотела хоть как-то заснять их, но рядом сидевшая Гаухартас наблюдала за мной краем глаза и мне было неудобно снимать. В смешные моменты Alem громко смеялся и выражал свои эмоции. Я хотела это записать на диктофон, но по закону подлости в этот момент у меня телефон не включился и не получилось включить диктофон.

- На диктофон?!

@zhanssk: Да. После сеанса все ребята зашли в туалет и только Ace стоял в холле. Я подошла и хотела сфотографироваться, но подошел парень, который сидел возле него, представился его другом и запретил фотографироваться и брать автографы. Он объяснил это тем, что ребята сейчас отдыхают, и не стоит им докучать. Затем мы вместе вышли из ТРЦ, и ребята быстро убежали куда-то. Я не заметила, куда они ушли, но потом поняла, что они остановились в ЖК "Северное сияние".

- А как ты это поняла?

@zhanssk: Ace же опубликовал фото той ночью и пожелал всем спокойной ночи. По ракурсу было понятно, что фото сделано из этого дома. В ту ночь я была очень эмоциональна, села в машину и долго не могла успокоиться, коллеги подшучивали надо мной и смеялись. Пока развозила коллег по домам, в машине на всю громкость играли песни Ninety One.

- Видимо все события вечера, и пережитые эмоции не давали тебе успокоиться.

@amelissky: Я тоже бываю очень эмоциональна, когда вижу Ninety One. После концерта меня всю трясло от пережитых эмоций. Дома я долго не могла уснуть, а потом проснулась среди ночи и сидела на кухне, успокаивала себя чаем.

@anifas.k: А я была спокойна, у меня даже фото совместных нет с ребятами. Во время фанмитинга AZ даже удивился, когда я сказала, что не буду фотографироваться. Я только поговорила с каждым мембером по чуть-чуть и все.

@amelissky: Первый концерт Ninety One, который прошел в Центре бокса им. С.Сапиева был изумительный, все прошло на высшем уровне - сам концерт, фанмитинг, EagleZ задавали интересные вопросы. Мы с подругой Асемай стояли впереди и снимала все на телефон. Она AZ-фан, я ее подсадила на Ninety One.

- В итоге, сколько человек ты подсадила на Ninety One?

@amelissky: Много. Около десяти. Возможно, и они кого-то подсаживают, я не знаю. У нас своего рода пирамида, пирамида EagleZ. На том фанмитинге я еще больше полюбила Alem-а. Я подарила ему свой браслет от сглаза и он сразу попросил надеть его ему. У Alem-а оказалась широкая кисть, и я еле как растянула браслет, чтобы надеть его. В тот день я осознала, что мне никто еще так не нравился.

- А как ты относишься к слухам, что Alem уже обручен и скрывает это от EagleZ?

@amelissky: Я не верю, кто это придумал? Я переписывалась с Айданой, бывшей девушкой Alem-а. Она рассказала мне их историю. Я была очарована этой историей и даже расплакалась. По ее словам они дружат с детства, их родители тоже дружат и общаются. После школы они вместе поехали учиться в Челябинск, там вдалеке от дома поддерживали друг друга, а затем начали встречаться. Они встречались около 6 лет. После дебюта Ninety One у Alem-а вообще не было времени и они решили расстаться, так как Alem решил полностью посветить себя творчеству.

Вообще странно все это …

- Что странно?

@amelissky : Странно, что все, что происходит в моей жизни все связано с Ninety One. Последние полгода вся моя жизнь кружится вокруг Ninety One.

@anifas.k : Конкретнее вокруг Alem-a, да?

@amelissky : Не знаю. Все сложно.

- @zhanssk , а кто твой биас?

@zhanssk : Асе! Между прочим @anifas.k меня готовила к встрече с Вами. Она сказала, «сейчас придёт Толкын, она Асефан, будь осторожна. Много о нем не говори».

- Почему? Наоборот, я люблю всех Асефанов. Мне нравится слышать, что им восхищаются, любят. Я только порадуюсь прибавлению в наших рядах. @anifas.k , а у тебя нет биаса?

@anifas.k : Они все мне нравятся, разве что к AZ равнодушна, но ближе всех из них, наверно, ZaQ. Он настоящий пацан, что думает, то и скажет, есть мнение, он будет стоять на своем. Прямолинейный. А остальные будто бы придерживаются своего образа.

- Недавно мы организовали сборы средств на подарки ко дню рождения Асе и AZ. При том, что вы такие активные,  вы не стали принимать участие в этих сборах. Почему?

@anifas.k : Причиной является то, что @amelissky – Алемфан, а у меня нет биаса.

@amelissky : На подарок Алему я точно скину.

@anifas.k : @zhanssk всегда участвует в таких сборах. Она никогда не жалеет денег на Ninety One.

- Айгерим, какой презент ты хотела бы для Алема от имени всего фандома?

@amelissky : Не знаю. Я знаю, что подарю ему от себя лично.

@zhanssk : Можно я расскажу о том, как я покупала билеты на кино фанмитинг?!

@amelissky : Мы были на двух фанмитингах и в ТРЦ Керуен и ТРЦ Керуен City. @zhanssk купила восемь билетов. Хотя надо было купить всего два.

@zhanssk : Я сидела на работе. С официальной страницы Ninety One в Instagramm пришло уведомление о скором фанмитинге в Сети кинотеатров KINOPARK. Узнав об этом, я уже не могла усидеть на работе. До этой публикации я нормально работала, но после я уже не могла находиться на работе. Было время обеда, обед у нас длиться полчаса. Зашла к своему руководителю и говорю «Азамат Салауатович, можно я кое-куда съезжу, очень надо». Поехала в Керуен …

- Он наверно увидел, как ты трясешься, нервничаешь, заикаешься и решил, что у тебя стряслось нечто серьезное.

@zhanssk : Да, он безоговорочно отпустил меня.  В тот день я была без машины и на такси доехала до Керуена. В беседе EagleZ Астаны девочки подсказали, что я поехала не в тот ТРЦ. Надо было ехать в Керуен City. На том же такси доехала до кинотеатра. Подхожу к кассе, а мне сообщают, что билеты в продажу поступят день в день.

- Боже, так ты с работы просто билеты купить сорвалась?

@zhanssk : Да! Представляете?! Я долго стояла перед кассой, потом начали подходить и маленькие EagleZ. Чуть позже нам сообщили, что билеты поступили в продажу. Оказалось, что билетов на первый ряд уже нет. Пришлось купить со второго ряда, почему то я купила 4 билета. Вечером после работы я заявилась в Керуен City, так как первый фанмитинг в 15.00 должен был пройти там. И снова нарисовались какие-то непонятные барьеры. Мне сказали, что билеты можно купить только онлайн, для этого необходимо подключить интернет банкинг, а я в растерянности...

Продолжение  ...

@zhanssk : а я в растерянности... У меня не было интернет банкинга. На кассе мне объяснили, что интернет банкинг можно установить с помощью карточки через банкомат. В общем, купила я эти билеты, а на фанмитинге все-таки случился конфуз. Выяснилось, что на одни и те же места было продано по два билета. Слава Богу, девочки, с такими же билетами как у меня, вошли в наше положение, с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и подвинулись, на одном сиденье по двое сидели.  Мы подружились с ними. На фанмитинге меня захлестнули эмоции, я не могла справиться с ними - у меня горели глаза. Напротив меня стоял Асе.

Девочки, говорить ей о сотовом номере? Короче, я нашла номер телефона Асе, сняла видео и отправила это видео ему на WhatsАpp c сообщением «Ты такой сладкий!».

- Я удивляюсь, откуда вы эти номера находите? Выкупаете? Деньги отдаете?

@anifas.k :  Это я нашла. Конкретного человека нет, просто знакомая общается с девушкой, которая работала в Juz, та общается с той, которая сейчас работает в Juz.

- Вы уверены, что у вас их номера?

@anifas.k :  На счет номера Асе уверены, потому что он @zhanssk уже заблокировал.

- Извините, но если бы мне начали писать с незнакомого номера и обращаться ко мне не по моему имени, я бы тоже заблокировала абонента.

@anifas.k :  Я уверена, что это его номер, но никаких фактов и конкретных доводов предоставить не могу. С такой же уверенностью могу сказать, что имеющийся мобильный номер ZaQ-а тоже верный, потому что у него на аватарке изображен Планктон. Когда они встречались с Назерке, то есть возможно они до сих пор встречаются, я же не знаю, у них была такая «романтика» - он –Планктон, а она – Карен. Вы же смотрели Спанч Боб?!

- Карен, это автомат, робот, что ли?

@anifas.k : Да! Когда-то у Назерке на аватарке была Карен. У него на аватарке в WhatsАpp до сих пор стоит Планктон. В Вконтакте у Назерке в статусе изображены Планктон и Карен, а между ними сердечко.

- Так откуда вы узнаете такие подробности?

*в этот момент @zhanssk перебивает нас и уводит разговор в другое русло. Она отвлекает мое внимание тем, что показывает ранее нигде не опубликованные фанкамы Асе.  Я умиляюсь и смущаюсь, радуюсь и почти забываю, о том, что меня заинтересовало до того.

- У меня складывается ощущение, что вы специально обученные профессиональные шпионы, агенты разведки. Именно когда идет развязка или я задаю наводящие вопросы, вы умело меняете тему разговора. @anifas.k до конца не рассказала о том, откуда вы узнаете такие подробности из жизни мемберов.

@anifas.k : Это все слухи.

- Значит, это просто разговоры EagleZ, слухи - то, что обычно фанаты обсуждают в беседах?

@anifas.k : Да! Толкын, а почему Асе?

- Почему он мой биас? Не знаю. Я однолюб и в своих предпочтениях и вкусах очень постоянный человек. Изначально мне понравился Асе, значит, так будет всегда.

@zhanssk : Да, он такой няшка. Вы видели, каким он был милым, когда EagleZ поздравляли его с днём рождения?

@anifas.k : Действительно Асе был таким внимательным, милым, а главное искренне порадовался поздравлениям. Он душой принял подарки. Еще Асе сказал, «надо бы накрыть стол, посидели бы».

- Да ты что?! Не проблема, в следующем году соорудим палатку, накроем стол и поздравим как следует.

@zhanssk : Девочки пожелали ему здоровья и просили не заболеть. А он ответил, что кашляет, когда нервничает или переживает.

- Кстати, вроде никто так и не понял, почему AZ рано вынес пост с благодарностями за поздравление и подарки.

@anifas.k : Дело в том, что некоторые AZ-фаны узнали, где он был, и поздравили в девять часов вечера. Поэтому он так рано вынес пост.

- Ты говорила, что на фанмитингах не фотографируешься с ними, предпочитаешь поговорить. Тебе удалось с ними пообщаться?

@anifas.k : Да, на последнем фанмитинге с ZaQ-ом и Alem-ом немного поговорили касательно содержания песни «Баяу». Мы в тексте песни усмотрели другой смысл. Думаю, многие согласятся с тем, что самой таинственной песней в выпущенных мини-альбомах «QARANGY ZHARYQ» является «Баяу». Сами ребята,  ZaQ и Alem, подтвердили это на фанмитинге.

@zhanssk : Кстати, буквально недавно на просторах Instagram я наткнулась на одну страницу. Она показалась очень подозрительной. Не могла понять, что это. Потому что были фото публикации, на которых Асе и  Zaq играют Плейстейшн. Видео, где AZ за рулем, а на фоне играет песня Айкына Толепберген. К тому же такие публикации моментально удаляются. Посты появляются на пару минут, потом исчезают.

@anifas.k : Мы говорим об этой странице. Говорят, что это страница Данияра.

*Анифас открыла приложение и показала предположительно фейковую страницу Bala.

@anifas.k : В InstaStories выложили эту фотографию.

*на фото сплетены руки девушки и парня

@amelissky : Совпадение ли, но на последних публикациях у Зирузы был такой же маникюр, как и на том фото, которое вынес в  Stories Данияр. Еще посмотрите на это фото, он выложил его и подписал мелким шрифтом «Сіздерден қорқады екен». На фотографии видно ведь, что это та же белая кофта Зирузы.

@anifas.k : Все это мы разгадали этой ночью.

- Девочки, но за чистую монету все это принимать, наверно тоже не стоит. Потому что фанаты ведь могут все это подстроить, чтоб скучно не было.

@anifas.k : Да, конечно, такое вполне может быть. Но, это точно Зируза. Айгерим расшифровала слова песни Зирузы.

@amelissky : В тексте песни «Қиын-оңай» есть второй куплет «Айтқың келмесе де, бәрін, білемін Не қорқытады сені үнемі» , - я была в шоке. Она все песни посвещает ему.

-  Разве она сама пишет лирику?

@amelissky : Ей же пишет тот же человек, что и Ninety One – Олжас.

- Он пишет музыку. Видимо нас ждет увлекательная история любви молодых, перспективных знаменитостей, как Джастин Бибер и Селена Гомес. Они мне нравится, из них получится красивая, творческая пара

@anifas.k : Они милые. История их любви замечательная, но то, что она сделала, это было не красиво. Она использовала его ради своей карьеры.

- Насколько мне известно, на тот момент она даже не задумывалась дебютировать сольно. Как раз после всего того шума, ею заинтересовалась жена Ерлана Алимова. Так они решили заняться продвижением девочки.

Уважаемые читатели, я понимаю, что заканчивать интервью на такой ноте не самое лучшее решение.

Явно все вопросы не могут быть исчерпаны. Уверена, что EagleZ всегда есть добавить что-нибудь к сказанному. Возможно, в ходе интервью я так и не спросила о самом главном Айгерим, Анифас и Жансаю.

Уже обрабатывая интервью, я нашла ответ на свой изначальный вопрос. Что это мне даст? Благодаря общению с девочками я убедилась, что наш Мир живет искренностью. Не буду отрицать того факта, что EagleZ не до конца были откровенны со мной, но то с какой искренностью они рассказывали о своей истории, симпатии к парням, это не передать словами. Невольно начинаешь задумываться о степени влияния Ninety One на молодежь. Спасибо ребятам за обретаемые мечты, намеченные цели и искренне испытываемые эмоции и чувства.

Девочки, спасибо за интервью и за то, что уделили немного своего драгоценного времени. Удачи и успехов вам!

2
2525