Известного казахстанского миллионера заметили в автобусе

tala03 2017-10-6 01:33
3523
14
0
52

В социальных сетях появилось фото известного казахстанского миллионера Кайрата Кудайбергена, которого заметили в алматинском общественном транспорте.

В социальных сетях появилось фото известного казахстанского миллионера Кайрата Кудайбергена, которого заметили в алматинском общественном транспорте.

Если за рубежом народ уже привык, что звезды и короли часто пользуются общественными транспортами, то в Казахстане - это большая сенсация. Вот и поездку бизнесмена в автобусе уже вторые сутки обсуждают в Казнете.

Часть аудитории оценила поступок миллионера, другая часть немного "потроллила" его и написала, что это просто пиар.

Фото Murat Dilmanov.

Сам Кайрат Кудайберген прокомментировал данную ситуацию и как фото появились в социальных сетях:

"Да, это был я. Раз в неделю я езжу на автобусе, чтобы своими глазами видеть, какие проблемы есть у народа. Я думаю, в этом есть польза, я вспоминаю прошлое"

Он рассказал, что не знает, кто его фотографировал, и он часто пользуется общественным автобусом, так как хочет почувствовать человеческие ощущения.

Бизнесмен заметил, что сейчас автобусы стали лучше и они не переполнены.  Миллионер вспоминает, как он все детство ездил на 63-м автобусе и люди были зажаты в дверях. А сейчас все стало, наоборот, лучше и автобусы быстро приезжают по специальной выделенной полосе. И в будущем он планирует приобрести карточку "ОНАЙ".

Источник: tengrinews.kz. ztb.kz

Фото: Facebook / murat dilmanov

Оцените пост

52

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему