евгений гришковец

Влад Длиннов 2010 M10 8
600
6
0
0

Рассказываю о встрече с Гришковцом с удовольствием. Хотя творчеством его не восхищаюсь!  Настолько не восхищаюсь, что даже билет на новый спектакль запросто отдал знакомой журналистке. Для меня...

Рассказываю о встрече с Гришковцом с удовольствием. Хотя творчеством его не восхищаюсь!  Настолько не восхищаюсь, что даже билет на новый спектакль запросто отдал знакомой журналистке. Для меня Гришковец – обаятельный еврей, который умеет здорово зарабатывать деньги. Пожалуй, восхищает только это!

Разговаривали мы с ним после пресс-конференции. Когда журналисты уже спросили про творческие планы, сфотографировались, взяли автографы. Увы, красивой картинки не получилось. Не хватало времени выбрать место, настроить свет. Пришлось писать интервью на месте. Пока оператор двигал серые доски для фона, пожал Гришковцу руку, познакомился, сказал, что меня зовут Влад.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
А я вот люблю Гришковца... Но книги его не читаю. Как-то приобрела одну, прочитала одну, и поняла, что Гришковца намного интереснее слушать, чем читать.
0
эй, Владан! а где остальное??? ааа, хочу еще
0
Да в чем подвох? продолжение будет?
0
Я сегодня был на афтографсессии, специально купил 2 книги, чтобы Евгений их подписал. Отдаю на подпись, а он спрашивает: читал? И тут мне стало так неловко...что я не читал ни одной книги, а представился, как поклонник творчества. =(
А слушать и смотреть Гришковца - это действительно огромное удовольствие. Вчера был на спектакле, а сегодня на концерте. Он гениален!
0
и че все фапают на этого ГРишковца? маразм.
Показать комментарии
Дальше