Страховые компании уходят в мобильные приложения

Никогда не пользовался услугами страховой компании. У меня наверное как и у многих казахстанцев есть стойкое мнение, что страховщики все равно ничего не выплатят. Вчера меня попытались убедить в...

Никогда не пользовался услугами страховой компании. У меня наверное как и у многих казахстанцев есть стойкое мнение, что страховщики все равно ничего не выплатят.

Вчера меня попытались убедить в обратном. По приглашению Ibragim Arch присутствовал на презентации страховой компании Kompetenz (если кто не знает, компания имеет корни от АТФ банка).

Олжас (стратег компании) рассказал нам о видах страховок (ОГПО, КАСКО, страхование имущества или от несчастных случаев и т.д.) Теперь я уже более подкованный в этом плане. Оказывается уже прошли те времена, когда людям не делали выплат. Об этом даже речи сейчас нет.

И т.к. мир не стоит на месте и все смотрят в сторону мобильных приложений, компания Kompetenz решила не отставать и адаптировать под свои услуги удобство использования смартфонов. Совсем скоро Kompetenz запустят свое уникальное приложение, через которое можно будет без выезда в офис, застраховать авто, имущество, себя от несчастных случаев. При чем застраховать можно не на год, а на совсем короткий период (час, день, неделя и т.д.). Согласитесь удобно выехав на машине в Астану из Алматы и оформить КАСКО только на эту поездку. Круто, да?

Во время презентации мы отвечали на несколько вопросов. Можете помочь мне и тоже ответить на парочку вопросов?

1. Имеется ли у вас страховой полис по ниже указанным разделам:
a. Авто
b. Имущество
c. Здоровье
d. Другое___________________

2. Насколько вы доверяете страховым компаниям
a. Доверяю полностью
b. Немножко доверяю
c. Вообще не доверяю
Поясните свой выбор в короткой форме:
_________________________________

Страница компании Kompetenz https://www.facebook.com/kompetenzkz/

Оцените пост

0
Дальше