В Лас-Вегасе расстреляли людей. Погибло 50 человек и 200 пострадало

tala03 2017 M10 2
883
15
6
0

В Лас-Вегасе на музыкальном фестивале неизвестный расстрелял людей. Погибло 50 человек и более 200 пострадало. Цифра жертв растет с каждым часом. И количество жертв может возрасти в десять...

В Лас-Вегасе на музыкальном фестивале неизвестный расстрелял людей. Погибло 50 человек и более 200 пострадало. Количество жертв растет с каждым часом. И количество убитых может возрасти в десять раз.

Полиция ликвидировала киллера. Им оказался 64-летний местный житель Стивен Пэддок. Мужчина стрелял с 32-го этажа гостиничного комплекса Mandalay Bay Hotel по посетителям фестиваля кантри-музыки, проходившего неподалеку. Мотивы жесткого поступка не сообщаются.

По данным полиции, всего он пронёс в номер восемь единиц огнестрельного оружия, включая ручной пулемёт М249 SAW, находящийся на вооружении армии США, а также армейскую винтовку М16 и винтовку M110 с снайперским прицелом.

В настоящий момент в городе перекрыты все дороги, приостановлены развлекательные учреждения и аэропорт.

Трагедия стала крупнейшим в США случаем массового убийства в результате стрельбы.

Источник: rbc.ru

Оцените пост

6

Комментарии

0
При умении обращаться с оружием и массовости мишени задача не самая сложная. Насчёт причин, может быть что угодно.
0
Здесь возможное объяснение: yvision.kz
.
0
Если человек имеет оружие законным образом, прошёл все соответствующие проверки, то подобные случаи возможны. Никто не может гарантировать, что у человека не замкнет, что какие то жизненные ситуации не заставят его выйти на тропу войны. Он точно так же мог бы собрать взрывное устройство и взорвать его в автобусе.
1
Иногда так охота сделать тоже самое, когда у тебя под окнами орут пьяные студенты или в два часа ночи какой-нибудь долбаящер заезжает с полной громкостью сабвуфера. Я этого мужика прекрасно понимаю.
1
охренеть..
похоже что использовал дисковые магазины по 75 патронов.
Человеку за 60 лет, что у него в башке твориться раз пошел на такое?
Показать комментарии