Я женился

convoluted 2017 M10 2
608
145
27
0

Кстати, из интересного на прошлой неделе. Я женился. Иногда можно и о личном черкнуть пост, ведь так? Начну с пары слов о невесте. Моя избранница не идеальная - она лучше. Она живая, умная, сложная...

Кстати, из интересного на прошлой неделе.

Я женился. Иногда можно и о личном черкнуть пост, ведь так?

Начну с пары слов о невесте. Моя избранница не идеальная - она лучше. Она живая, умная, сложная. Мощный мыслитель. Добрая. Красивая. С прекрасным чувством юмора. Есть мнение (и я его разделяю), что мне с ней повезло. Вот так вот :).

Как я пришел к этому решению? Если честно, решение принимать было легко, так как самое лучшее в этой жизни мы получаем авансом. В отношениях то же самое. Брак по большому счету (как сознательный шаг) - лишь констатация факта. Ну как-то так. Надеюсь, вы меня поняли. Если нет, то ничего страшного - вопрос ведь очень сложный, многогранный. Правильных ответов на него нет, как и неправильных. Однако если решаться на брак, то главное понимать - с кем, куда и зачем. Я вот считаю, что понимаю.

Еще пара мыслей. Участвовать в фотосессиях весело. Отличная забава. Ну и отдельное спасибо друзьям - они прекрасны: всегда разделят радость с тобой, скажут веселые и приятные слова.

Конечно, я рад всему этому. Теперь я - серьезный дядя с ответственностью за семью. Для меня все это мне очень интересно, ново, как будто дополнительное измерение у жизни появилось. По-своему крутое чувство.

P.S. По понятным причинам некоторые темы теперь исчезнут из моего блога - всякие истории о массажистках, женщинах разной степени продажности и тд. Ц - цензура, ахах. Но не плачьте много, мое воспаленное воображение найдет много поводов для постов, чтобы компенсировать эту потерю.

 

Оцените пост

26

Комментарии

4
Уахах) чувствую ветка комментариев будет гореть)

Кутты болсын, Асеке) Ты стал взрослым :)
6
Поздравляю!!! я всегда верила в то, что Вы не циник, а романтик, просто с окружающими женщинами не везло))

желаю счастья!!!
4
теперь Вы на очереди)))
Показать комментарии
Дальше