«Любовь по наследству» — вайнеры лезут в кино?

Жасулан 2017-10-1 21:30
3093
32
0
36

Вайны - это дело такое. Целевая аудитория вайнов - 15-20 лет, поэтому когда я собирался в кино, в принципе я уже ожидал плохого. Но Батыров - это один из самых известных вайнеров в Казахстане...

Вайны - это дело такое. Целевая аудитория вайнов - 15-20 лет, поэтому когда я собирался в кино, в принципе я уже ожидал плохого.

Начнем с начала, Батыров - это один из самых известных вайнеров в Казахстане, у него в принципе есть парочка смешных видосов, ну денег, видимо, мало, вот он и решил снять фильм (убогий).

Вроде бы трейлер фильма "Любовь по наследству" вышел в прииинципе нормальным, но это чисто трейлер, сам же фильм полное д*рьмо, честное слово, но самое убогое наверное - актерская игра самого Батырова. В фильме еще снимается Бисембин, который хоть как-то тащил весь фильм, но его одного мало.

В этом году, в Казахстане выходил в основном шлак: "Мажоры", "Мы из Сандыктау"? Поверьте, этот фильм куда хуже.

Сюжет наитупейший, Арман (Батыров) и Арсен (Бисембин) 2 брата, у которых нет семьи, заезженная тема в Казахстане  - это же уят. У них отец когда-то давно был криминальным авторитетом и в принципе не бедный, он собирает своих детей и говорит им, что отдаст наследство детям, если они срочно женятся и у них появятся внуки. Блиииин, ну по-моему, я уже это где-то слышал в голливудском кино.

Ну и в принципе все, в общем, шлак. Надеюсь, господин Батыров в следующий раз снимет что-нибудь нормальное, а в кино ему пока что рановато.

Более подробный обзор в видео:

Оцените пост

36

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему