«Любовь по наследству» — вайнеры лезут в кино?

Жасулан October 1, 2017
2046
31
37
0

Вайны - это дело такое. Целевая аудитория вайнов - 15-20 лет, поэтому когда я собирался в кино, в принципе я уже ожидал плохого. Но Батыров - это один из самых известных вайнеров в Казахстане...

Вайны - это дело такое. Целевая аудитория вайнов - 15-20 лет, поэтому когда я собирался в кино, в принципе я уже ожидал плохого.

Начнем с начала, Батыров - это один из самых известных вайнеров в Казахстане, у него в принципе есть парочка смешных видосов, ну денег, видимо, мало, вот он и решил снять фильм (убогий).

Вроде бы трейлер фильма "Любовь по наследству" вышел в прииинципе нормальным, но это чисто трейлер, сам же фильм полное д*рьмо, честное слово, но самое убогое наверное - актерская игра самого Батырова. В фильме еще снимается Бисембин, который хоть как-то тащил весь фильм, но его одного мало.

В этом году, в Казахстане выходил в основном шлак: "Мажоры", "Мы из Сандыктау"? Поверьте, этот фильм куда хуже.

Сюжет наитупейший, Арман (Батыров) и Арсен (Бисембин) 2 брата, у которых нет семьи, заезженная тема в Казахстане  - это же уят. У них отец когда-то давно был криминальным авторитетом и в принципе не бедный, он собирает своих детей и говорит им, что отдаст наследство детям, если они срочно женятся и у них появятся внуки. Блиииин, ну по-моему, я уже это где-то слышал в голливудском кино.

Ну и в принципе все, в общем, шлак. Надеюсь, господин Батыров в следующий раз снимет что-нибудь нормальное, а в кино ему пока что рановато.

Более подробный обзор в видео:

Оцените пост

36

Комментарии

0
ну у Батырова достаточно смешных вайнов. фильм пока не смотрел, надо оценить)
1
ой все! сказал Батыров прочитав пост.
3
Весь казахстанский кинематограф, за исключением 2-3 режиссеров это такой убогий трэш, что не стоит даже смотреть.
0
Ныыу, че сказать. Наше кино развивается, хоть и не семимильными шагами.
А что с вашим видео? Не стала слушать до окнца....
2
Лучше бы Батыров сыграл переодетую женщину))). А по сабжу ему наверно не дают покоя лавры других вайнеров, Шако и Жеки, которых снял Сатаев в фильме "Районы" или же ТерриТима и фильм "Все из-за мужиков". Вот и все.
Показать комментарии