Игровой дайджест Yviplay №11: Возвращение Atari, новый трейлер RDR 2 и Battlefront II

Артём Ткаличев 2017 M10 1
710
0
14
0

Сборник по самым интересным событиям из игровой индустрии вернулся! Atari снова выходит на консольный рынок, EA готовится к бета-тесту Battlefront II, а Sony в октябре расщедрится как никогда


Сборник по самым интересным событиям из игровой индустрии вернулся, после доооооолгого отсутствия. Atari снова выходит на консольный рынок, EA готовится к бета-тесту Battlefront II, а Sony в октябре расщедрится как никогда.



 

  • Второй трейлер Red Dead Redemption 2


Rockstar наконец-то показала более полноценный трейлер к одной из самых ожидаемых игр 2018 года. GTA вестерн получит потрясающую графику, игра будет приквелом к первой части ну и будет всё то за что серию так полюбили. Скачки, перестрелки, гнусавые голоса реднеков.

 

Трейлер:

 

 


 

  • Atari пытается вернуть детство 80-х (частично)

 

Одна из самых прибыльных компаний в 70-х по производству консолей, игр и чуть не похоронившая всю игровую индустрию, вновь готова вернуться на консольный рынок. Без ретро консоли, какую выпускают сейчас Nintendo c SNES mini. С центральным процессором AMD и системой на базе Linux. Ориентировочная цена 249$-299$, выход намечен на Весну 2018.

 

Фото Atari Box:

 


 

  • Бесплатные игры для обладателей PS Plus в октябре.

 

Sony обрадует многих обладателей подписки PS Plus бесплатными MGS The Phantom Pain, которая несмотря на свою недоработку является одной из топовых стелс игр. Также любители попугаться получат Amnesia Collection. Щедро как никогда.

 

Трейлер:


 

  • Бесплатные игры для обладателей Xbox LIVE Gold в октябре.

 

Для тех же кто больше угорает по “коробке” и является обладателем подписки Xbox LIVE Gold. В октябре получат душещипательную Gone Home, где весь сюжет нужно будет прочувствовать через записки и фотографии. Также для тех кто любит пошевелить мозгами неплохая головоломка Turing Test, передвигать, ломать и думать как физически переместить этот предмет, игра об этом.

 

Трейлер:

 



 


  • Electronic Arts готова к тесту Battlefront II

 

EA и DICE похоже услышала критику исполнителя главной роли в “Звездных войнах” Джона Бойеги. В прошлом году он был разочарован тем что в Battlefront отсутствует сюжетная кампания. В продолжении все исправили. Собственно по случаю, Бойега даже снялся в промо к Battlefront II, где рассказывает чего хорошего завезли во второй части.


Ролик:

 

Ну и про бета тест Battlefront II который стартанет на PS4, Xbox One и PC 6 октября. Для не обладателей консоли EA выкатила системные требования для “железных коней” на которых игру можно будет запустить.

 

На минималках:


● Операционная система: 64-битная Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10;

● Процессор (AMD): AMD FX-6350;

● Процессор (Intel): Intel Core i5 6600K;

● Оперативная память: 8 Гб;

● Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7850 2 Гб;

● Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 660 2 Гб;

● Версия DirectX: 11.0;

● Скорость интернет-подключения: 512 кбит/с и выше;

● Место на жёстком диске: 15 Гб

 

На максималках:


● Операционная система: 64-битная Windows 10 и далее;

● Процессор (AMD): AMD FX 8350 Wraith;

● Процессор (Intel): Intel Core i7 6700;

● Оперативная память: 16 Гб;

● Видеокарта (AMD): AMD Radeon RX 480 4 Гб;

● Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 1060 3 Гб;

● Версия DirectX: 11.1;

● Скорость интернет-подключения: 512 кбит/с и выше;

● Место на жёстком диске: 15 Гб.



 

  • Немного геймплея Wolfenstein II: The New Colossus


Bethesda решила показать 20 минут геймплея ожидаемого шутера Wolfenstein II: The New Colossus. Там зубодробительная стрельба, прокачка оружия, ещё больше врагов чем в первой части.

 

Геймплей:


VK / YT


 

Оцените пост

14