оба ебанаты

convoluted 2017 M09 28
255
13
9
0

в детстве когда спорили два человека, я думал, что кто-то из них обязательно прав, а кто то обязательно нет. и пытался понять, кто же прав. сейчас когда спорят два человека, я, прислушавшись к...

в детстве когда спорили два человека, я наивно думал, что кто-то из них обязательно прав, а кто то обязательно нет. и пытался понять, кто же прав.

сейчас, когда спорят два человека, я, прислушавшись к спору, частенько прихожу к выводу, что они оба - ебанаты, которые нихуя не владеют обсуждаемым вопросом.

не подумайте, что я весь такой Д'Артаньян - себя я тоже частенько считаю никчемным экспертом по многим вопросам.

в - взрослая жизнь))

Оцените пост

8

Комментарии

0
"вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить"))
2
спорить это вообще тупость, если тока результатом не будет условная корова)) Но, блин, иногда трудно сдержаться) По-умному, надо, канеш, подумать 3 раза, прежде чем ввязываться в такое гиблое дело))
2
В тему: "Вообще спорить никогда не стоит. Особенно по сложным вопросам, о которых необходимо задумываться. Если собеседник умный и уважаемый человек, даже неудобно думать, что он переменит все свое миросозерцание после вашей пятой фразы. Если же это юнец, который спорит просто потому, что этого требует его организм,– смешно и унизительно изображать из себя колонию для малолетних преступников и заниматься исправлением юных характеров»". (с)
0
В споре рождается истина!
0
в некоторых синяки тоже
Показать комментарии
Дальше