Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе сделают фильм об американском президенте

Роман Ковалев 2017 M09 27
1004
5
22
0

Уже в седьмой раз режиссёр Мартин Скорсезе поработает с голливудской звездой Леонардо ДиКаприо. Этот тандем уже подарил миру такие хиты, как "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых"...

Уже в седьмой раз режиссёр Мартин Скорсезе поработает с голливудской звездой Леонардо ДиКаприо. Этот тандем уже подарил миру такие хиты, как "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых", а сейчас они вновь объединяют свои силы для создания биографической ленты, посвящённой Теодору Рузвельту.

Фильм получит прозаичное название "Рузвельт", а вот когда он появится на свет пока остаётся неизвестным. Скорсезе и ДиКаприо уже достаточно давно планировали фильм о Рузвельте, известном защитнике лесов и прочей флоры (как и сам ДиКаприо).

В данный момент Мартин Скорсезе занят на съёмках фильма "Ирландец", где с ним работает другой его любимчик - Роберт Де Ниро, ДиКаприо же ожидает своего любимого режиссёра, так как впереди у них помимо "Рузвельта" ещё два проекта - "Дьявол в белом городе" и "Killers of the flower Moon" (название ещё не адаптировали).

А какой из совместных фильмов ДиКаприо и Скорсезе вам лично нравится больше всего?

Оцените пост

22

Комментарии

0
Отступники
0
Ди Каприо это хороший актер, но сегодняшнее американское кино – это уже полное дно: античеловеческий сатанизм, насилие в прямом эфире с фонтанами крови, а также разврат детей, подростков и женщин.

Не удивляйтесь потом, что на Западе появляются так массово психопаты, маньякальные убийцы и террористы.
.
0
Конечно, "Банды Нью-Йорка"!
Чего стоит только лиамнисоновское "Так познай же бога истинного!"
0
Обожаю Скорсезе и Лео.
0
Отступники
Показать комментарии