Что такое NL International?

1869
0
0
0

Рассказываю о компании NL International, российской компании, продающей товары через сетевой маркетинг. Заходите будет интересно, расскажу все, что знаю.

Всем привет! Если кто не знает, меня зовут Бауржан Сулейменов. Я с самого основания на Yvision.kz, и совсем недавно решил, что буду в своем блоге рассказывать о сетевом бизнесе (или сетевой маркетинг).

Почти все в Казахстане знают о компаниях, продающих товары, используя сетевой маркетинг, и практически у всех сложилось стойкое мнение о том:

  • что в сетевом бизнесе денег не заработать
  • что надо было идти туда давно, сецчас уже поздно
  • что там только обман или вообще это пирамида
  • что этим занимаются только бабушки
  • что нужно ходить и продавать косметику

Признаюсь честно, я сам так думал и всегда отклонял любые предложения начать заниматься сетевым бизнесом. Но пару месяцев назад я стал присматриваться к компании NL International, через алматинских ребят, которые делают реальные результаты. Я читал их инстаграм, я встретился с ними лично, я увидел то, что они продают и что они заработали. И в тот момент я понял, что этим бизнесом стоит заниматься.

Теперь попробую рассказать немного о российской компании NL International.

1) Здесь нет вложений! Т.е. вам не будут предлагать куда-то вложить 300-1000 долларов или платить входные, и непонятно как получать доход.

2) Компании занимающиеся сетевым бизнесом это крупные корпорации. Есть компании с оборотом 9 млрд. долларов.

3) В США и Японии многие товары распространяютс через сетевой маркетинг.

4) Каждый пятый миллионер в США это человек, занимающийся сетевым маркетингом.

5) В Казахстане есть менеджеры NL, которые зарабатывают 5-6 млн. тенге и выше.

6) На 5-6 месяц работы можно выйти на уровень заработка в 500 000 тенге (если работать конечно), при этом не нужно бегать с сумками и предлагать людям каталоги и продукцию.

Что же нужно делать, работая с NL International?

Вы сами пользуетесь продукцией (о продукции расскажу чуть позже), рекомендуете ее друзьям, они в свою очередь тоже пользуются продукцией. Тем самым, вы увеличиваете товарооборот компании в вашем регионе и с этого получаете свой %. Это я очень грубо и просто объяснил схему работы.

Здесь все прозрачно, нет мутных схем: пользуетесь сами продукцией, увеличиваете товарооборот и следовательно увеличиваете свой доход.

Какая продукция у NL International?

Для начала скажу, что это российская компания с штаб-квартирой в Новосибирске. Они производят 15 торговых марок и более 250 наименований продукции: сбалансированное питание, спортивное питание, батончики, витамины, косметика для мужчин и женщин, бытовая химия, кофе, чай, напитки, зубная паста, средства для волос.

Ссылка на интернет-магазин

В следующем посте расскажу о программе автобонуса в компании.


Если кому-то из вас интересен заработок и работа в NL International, пишите мне в вотсап +77082875343 или в личку, я все объясню и обучу.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему