Сегодняшний день.

gipotalamus 2010 M10 7
704
0
0
0

Шел, я на работу после пар. Через 45-ый, только собираюсь перейти дорогу перед больницей, как меня внезапно останавливает какой-то быдловатый пацан со словами - "Тут такая ситуация...", сзади него...

Шел, я на работу после пар.

Через 45-ый, только собираюсь перейти дорогу перед больницей, как меня внезапно останавливает какой-то быдловатый пацан со словами - "Тут такая ситуация...", сзади него стоит не менее быдловатый напарник. Я, значится, готовлюсь совершить hit and run, как вдруг, он достает какие то бумажки и начинает очень бодро и интенсивно совокуплять мне мозг на тему нового тарифа Neo, новой возможности, что можно много много заработать, ты только приходи в субботу.

Я, пытаясь одновременно остановить в себе зверя и включить логику, отвечаю что-то вроде - а это сетевой маркетинг, я это прохавал, меня не интересует

В ответ на это млмщик, не потеряв энтузиазма и не приняв к сведению моего отказа, пихает мне в руки заветную бумажку, со словами - Ты же прохавал, значит ты сможешь здесь больше заработать, только дай мне свой номер сотового и приходи в субботу.

Я сразу же себе представил как в мой, итак не очень свободный график, влезет какой-то мозгосовокуплятор, ответил встречным предложением. Мотивируя тем, что у меня блокировка звонков с телефонов не друзей, сказал - лучше ты мне дай свой номер. На что получил очень удивительный ответ - мобилы у него нет, дал свой домашний, а мобильный номер на бумажке не его. После чего я пошел дальше и видел как он со своим учеником активно совокупляют мозг уже какой-то понаехавшей представительнице коренного населения поселка сельского типа

Вот фотка изысканного маркетингового хода одного из лидеров БИЗНЕСА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ в Казахстане

Как видите даже если простить им отсутствие пробела между словами San и Ray и то что в одном слова сразу две прописные буквы, но то тот факт что из солнечного луча они сделали город, который все равно написан безграмотно ибо тире нет grammar nazi им никогда не простит.

Телефон у новоиспеченного партнера и бизнесмена 45-95-92, зовут уважаемого Геннадий, повод для троллинга - вступление в млм компанию, вкусно.

Имхо я доволен что тупо не послал нах.

Этот день уже заслужил право быть дебильнейшим из всех в моей жизни, учитывая инцидент с одногруппницей, но на этом все не кончилось.

Иду я дальше, как колобок, который от старушки-сетевички (млм компании в СНГ состоят из них чуть более чем полностью) ушел, а навстречу мне гопники-дворовые шакалы. Есть по мелочи ,сказал наиболее общительный из двух быдл. Я оскалил правую щеку и издал характерный звук, означающий нет и пошел дальше, достав из кармана ключ от подъездной двери, которой больше нет. Так и ушел под пристальным и злобно-тупым взглядом экземпляров одного из видов уличных животных.

Такие дела.

ЗЫ

В Караганде я живу

Оцените пост

0
Дальше